Про осмотры на кресле

*Девочки, скажите, на моем сроке еще будут в ЖК на кресле смотреть? А то завтра идти, что-то я очкую...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

прсто так сотреть не должны! а если анализы берут, то предупреждают заранее!!!!!

а так, только если ты попросишь посмотреть, если жалобы есть!!

у меня врач такой позиции придерживается, что во время беременности «туда» лишний раз не надо лазить!!!!!!

но я один раз просила сама, чтоб она посмотрела открвытие!!! когда проблемы с тонусом были!!

оказалось все в порядке!!!!!

так, что не давайся её, если она просто так захочет поглядеть))))))

Пожаловаться
Юлия Рязанова
Меня сегодня на приеме смотрели и мазок брали, но предупредили заранее, на предыдущем приеме:)
Пожаловаться
Валентина
Меня не смотрели! Последний раз недель в 20 мазок брали и всё! А потом только в рд со схватками!
Пожаловаться
Анна Алексеева
Меня на кресло загнали на той неделе, смотрела шейку.
Пожаловаться
Юлия
У меня в 30 недель брали мазок и через неделю на прием к врачу, будут смотреть и брать мазок (у нас предупреждают заранее).
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Меня смотрели в 30 недель и 35 недель… это зависит от консультации, врача, от вас, может у вас захотят взять мазок, посмотреть шейку
Пожаловаться
Татьянка
мазок брали перед декретом. И в 39 недель смотрели состояние шейки. Не бойся осмотра, я после родов уже так к креслу привыкла))) как на диван запрыгивала
Пожаловаться
Ольга
осмотр на кресле только первичный при обнаружении бер-ти. а потом только на кушетке, если только не берут мазки. а ты что, все предыдущие недели не была у врача?!
Пожаловаться
Елизавета Токарева
почему, последний раз в 30 недель смотрели.
Пожаловаться
а мне кажется должны посмотреть не открывается ли у вас уже матка?
Пожаловаться
Юлия
мазок брали на флору? если нет то надо! его как раз в 36 берут
Пожаловаться
мазок на флору берут в 30. но мне моя забыла вовремя сказать и взяла только вчера
Пожаловаться
старыйзлойёжик
меня на кресле только в роддоме перед родами смотрели.до этого только мазки брали.
Пожаловаться
Марина
меня не смотрели. только когда в роддом поступила