Беременнось на фоне нарушения менст.цикла

*Здра-те! У меня такая ситуация, у меня Б на фоне наруш.менст.цикла. Последние месячные были 6-ноября. На последн.узи 22-февраля показало 7-8недель. У меня такой вопрос. Как это может влиять на теч.Б и вообще стоит ли обращать на это внимание и беспокоится? До этого у меня были нарушения в том году и позапрошлом, получается 2 раза я лечилась и восстанавливался менст.цикл на полгода… Может что по советуете, спс!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доктор Елена
Не влияет. Носите беременность и меньше всего зацикливайтесь подобными вопросами.
Пожаловаться
Елена
у меня такая же картина, я пошла на узи, по акушерскому должно было 6 недель и 4 дня, но по узи врач сказал что срок меньше намного… и все из а нерегулярных М
Пожаловаться
Ольга
ОО наш человек… у меня та же история, М были 01.12 а зачатие по УЗИ поставили аж 05.01 то есть то что должно было случится числа так 15.12 случилось на 3 недели позже и теперь гинеколог дымает что я придумала дату М чтоб пораньше на больничный уйти, у меня даже муж понимает то что происходит а вот гинекологи до сих пор мне сроки ставят......
Пожаловаться
ДочинаМама

Да я вообще-то к Г шла из-за наруш.менст.цикла, мы уже собрались лечить, восстанавл.цикл, как через 2-недели оказал.что я на сроке 5-6нед., хотя 2нед.назад на узи не было ничего:))?!!! Хорошо, что хоть ток табл.так от горм.пила, и уколы пока не ставили… я пила от молочницы
, а сказала что лечиться начну так через 2 нед… Я прочла потом где-то, что можно забер.при наруш.цикл.меня это удивила, я и не думала, думала что снач.это надо пролечить, а пот.можно залет… а оказал.что это не так… Ну я во всяком случае рада, ток были какие-то сомнения прос, а терь все развеялось:))!

Пожаловаться
ДочинаМама
Т.т.т.
Пожаловаться
Светлана
у знакомой тоже нерегулярные были(ей 17лет).Не предохранились, скоро родит, все хорошо
Пожаловаться
Daria
НИКАК не может!
Беременность и регулярность менструального цикла, как выясняется, факторы достаточно параллельные. Так что не волнуйтесь.

Мне вообще «врачи» ставили уверенное бесплодие из-за нерегулярного цикла. И вот, честно говоря, как-то с первого раза забеременнелось и (ТТТ) всё превосходно. Расходжение с циклом 4-5 недель.

Главное – не волнуйтесь))