как я пережила постановку на учет.........(много букв)

привет девочки давно ничего не писала был просто аврал на работе да плюс анс ализы потом инет вырубили на 2 нед короче расскажу как я вставала на учет

одним словом -это КАПЕЦ

пришла с мужем отпросились оба с работы чтоб стать вовремя до 12 нед. наш участковый в отпуске его заменяла тетенька (коза редкая) мы зашли в кабинет и первое что привело нас в шок так это то что она к нам на ТЫ и ко мне и к мужу...(она нашего возраста или даже моложе) я чесно говоря от этого потеряла дар речи… ну как обычно смеряли давление, взвесили, померяли живот а потом все как в фильмах ужаса я конечно слышала что есть такие врачи но сама встретила первый раз хотя на учет уже вставала до этого 2 раза и мне есть с чем сравнить посадила ноа меня на кресло естественно я со своим зеркалом не знаю может так надо но она мне сказала пятками упереться в подколенники???????????(как было у вас???)потом впихнула (Извеняюсь за подробности)зеркало даже не закрыв его так открытым о том что это больно она наверное не думала я вцепилась в ручку кресла и терпела как могла потом она взяла не мазок а соскоб (я в шоке было жутко больно )повторяюсь мне есть с чем сравнивать, потом заглядывала туда через бинокль с лампочкой (да да именно так оно и выглядело) при чем минут пять, муж потом говорил мож. надо мне было рот открыть чтоб она свет в конце тоннеля увидела))))вобщем просто капец выписала анализы и отправила ничего не сказала и ничего не спросила… слава богу я пришла с узи а то как подумаю что она бы меня еще щупала (живот)то последствия могли бы иметь место… в итоге оказалось что она мне выписала ненужний платный анализ за который я заплатила 100 грн он вообще выписываеться больным сахарным диабетом(лава Богу к нам с мужем это не относиться) а направление на первый скриниг не дала(а теперь уже поздно идти) и не правильно заполнила мне обменку.но об этом я узнала когда пришла на второй прием к своему врачу… девочки фамилия ее Тагайчикова С В я живу в Ирпене… желаю вам никогда не встречать таких врачей… спасибо что дочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангела

А вы в женской консультации или в центре семьи возле 12 школы? а куда на анализы ходите?

И вообще как оно когда мужчина ведет беременность?

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

я в консультации и туда анализы вожу и в неолаб а в центре вообще сказали у них гинеколог уволился

а мужик нормально внимательный он кстати и роды потом принимает

Пожаловаться
Ангела
А на учете вы у другого врача стоите?

Я тоже думаю становиться на учет в Ирпене (по прописке) и районный врач Чапля Николай Юлианович. Не слышали про него? Очень хочется, чтобы врач был нормальным и не навредил.
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

нет про такого не слышала но думаю можно к любому я сейчас у Максим Сергеевич Семенков -вроде хороший даже свой моб мне дал чтоб в случае чего звонила

Пожаловаться
Галина
Очень удивляюсь что ты терпела этот балаган…
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

чесно говоря когда там сидиш и она ковыряеться в ступор входиш и боишся чтоб ребенку не навредили

Пожаловаться
Галина
Так вот надо не бояться! Включай сумасшедшую мать и защищай своего ребенка, чтоб не навредили. Иначе поверь навредят…
Пожаловаться
Танюшка
да уж… печально что есть такие врачи(((( очень печально!!!
Пожаловаться
Анастасия

Вот это да. Я встала на учет в частной клинике, она и находится под боком и доктор попалась очень хорошая, я всем довольна.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

а где у нас часная в Ирпене??? искали не нашли подскажите пожалуйста

Пожаловаться
ПЫХТАЧОК

мдаа… нет слов.

Пожаловаться
Елена

Офигеть. На кого попадешь. Что за отношение к беременном, нет слов.