Декрет!

Девчонки подскажите пожалуйста в какой день уходят в декрет, мне очень нужно конкретное число.Я так поняла что считают врачи по первому дню последних месячных.У меня первый день последних был 20 августа.И выходит что 30 неделя начинается 18 марта, а вот как в декрет я так и не понимаю с 18 уже в декрет и не выхожу на работу или совсем неправильно я считаю.Мне к врачу просто только еще через неделю, а моей напарнице не дают отпуск без конкретной даты моего декрета.Вот и расстраиваюсь из-за того что человек из-за меня не может тоже определиться.А начальство как всегда=====сегодня посмотрели на графики и вдруг решили ей пока не подписывать ничего, пока со мной не решено точно(((((

Декрет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – ----------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
Люда
я спрашивала про декрет, сказали имеют право дать в 30 недель, считая с дня посдедних месячных, плюс у нас оформляют по вторникам и четвергам. так что посчитать могут хоть с первого дня задержки и сказать точное число.
Пожаловаться
Ларка
В 13 недель уже декрет расчитали? Мистика, помоему в это время тока обменку начинают заводить))и то не заполняют.
Пожаловаться
Аня Филиппова
18 марта у тебя будет ровно 30 недель. Я в этот день уже не работала, а оформляла больничный. 
Пожаловаться
 Nadira
Разница конечно есть, но например у меня получалось, что в декрет нужно выходить 3 января, но врач до 11 числа не работала, поэтому только 11 числа вышла, естественно в больничном пдр мне поставили на неделю позже.
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Спасибо большое всем за помощь!
Пожаловаться
Катя
Разница есть… декрет-не просто бумажка какая то, а больничный лист, за который и врач, и консультация ответственность несет. У меня было 30 недель, когда я вышла в декрет. Врач сказала мне так:«Приходишь к начальнику и говоришь-я с 1 декабря в декрет и 1 числа на работу уже не идёшь.» Мне считали по месячным!
Пожаловаться
Евгения
Вообще после истечения 30 недель, но с врачом можно договорить всегда, если хочешь пораньше не недельку или попозже – тут уж разницы нет принципиальной.
Пожаловаться
 Nadira
вообще декрет начинается после 30 полных недель, то есть с 31 недели, а не с 30. Но в принципе если с врачом нормальные отношения можно немного сдвинуть срок.
Пожаловаться
ШумкА
Тебе по этому вопросу нужно говорит  с врачом. наши врачи иногда декрет дают на неделю раньше или попозже. Как сама попросишь! так что для уточнения сходи с и спроси. тебе все объяснят!