Девчонки подскажите пожалуйста в какой день уходят в декрет, мне очень нужно конкретное число.Я так поняла что считают врачи по первому дню последних месячных.У меня первый день последних был 20 августа.И выходит что 30 неделя начинается 18 марта, а вот как в декрет я так и не понимаю с 18 уже в декрет и не выхожу на работу или совсем неправильно я считаю.Мне к врачу просто только еще через неделю, а моей напарнице не дают отпуск без конкретной даты моего декрета.Вот и расстраиваюсь из-за того что человек из-за меня не может тоже определиться.А начальство как всегда=====сегодня посмотрели на графики и вдруг решили ей пока не подписывать ничего, пока со мной не решено точно(((((
Декрет!
Комментарии
Olechka123
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – ----------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Люда
София
14 лет
Богдан
23 года
Тюмень
я спрашивала про декрет, сказали имеют право дать в 30 недель, считая с дня посдедних месячных, плюс у нас оформляют по вторникам и четвергам. так что посчитать могут хоть с первого дня задержки и сказать точное число
.

Ларка
Ева
15 лет
Антон
9 лет
Москва
В 13 недель уже декрет расчитали? Мистика, помоему в это время тока обменку начинают заводить))и то не заполняют.
Аня Филиппова
Диана
15 лет
Череповец
18 марта у тебя будет ровно 30 недель. Я в этот день уже не работала, а оформляла больничный.
Nadira
Даниэль
15 лет
Москва
Разница конечно есть, но например у меня получалось, что в декрет нужно выходить 3 января, но врач до 11 числа не работала, поэтому только 11 числа вышла, естественно в больничном пдр мне поставили на неделю позже.
Ирина ЛИРА
Владимир
15 лет
Владислав
11 лет
Москва
Спасибо большое всем за помощь!
Катя
Таечка
15 лет
Москва
Разница есть… декрет-не просто бумажка какая то, а больничный лист, за который и врач, и консультация ответственность несет. У меня было 30 недель, когда я вышла в декрет. Врач сказала мне так:«Приходишь к начальнику и говоришь-я с 1 декабря в декрет и 1 числа на работу уже не идёшь.» Мне считали по месячным!
Евгения
Алиса
15 лет
Игорь
12 лет
Санкт-Петербург
Вообще после истечения 30 недель, но с врачом можно договорить всегда, если хочешь пораньше не недельку или попозже – тут уж разницы нет принципиальной.
Nadira
Даниэль
15 лет
Москва
вообще декрет начинается после 30 полных недель, то есть с 31 недели, а не с 30. Но в принципе если с врачом нормальные отношения можно немного сдвинуть срок.
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Тебе по этому вопросу нужно говорит с врачом. наши врачи иногда декрет дают на неделю раньше или попозже. Как сама попросишь! так что для уточнения сходи с и спроси. тебе все объяснят!
Актуальные посты