Девочки можно ли поменять жк и встать на учёт в другом городе?

*Девочки подскажите пожалуйста.Я сейчас стою на учёте в городе Инсаре(Республика Мордовия)с 8 недели.Сейчас уже идёт 21 неделя.И решила встать на учёт в город Самару, так как там мой муж и не могу без него.Но вот незнаю, поставят ли меня в Самару, мы с мужем там не прописаны? Может какое-нибудь заявление придётся писать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
если не захотят просто заявление принять идите сразу на прямую к заведущей, потому чо отказать она не сможет, а тетки в регистратуре тока так посылают, им лишь бы не принять, у меня запрашивали еще подтверждающий документ что я по тому то тому то адресу проживаю, но опять же повторюсь, и без этого обязаны на учет поставить!))
Пожаловаться
я встала еще раз в другом городе в 21неделю
прилетела в гости к мужу он работает в сургуте я в ульяновске пробыла месяц тут решила остаться с пошла в консультацию мне все снова выдали ну анализы естественно все снова
но не чего не сказали при себе была только обменка и срок в 21неделю
Пожаловаться
Еленка Дубовая
спасибочки!!!
Пожаловаться
Наталья
Пишете заявление на имя заведующей, что просите поставить на учет, так как живете здесь вместе с мужем – и все. Обязаны принять. Кроме полиса и паспорта, никаких документов требовать права не имеют. По полису РФ Вы имеете право наблюдаться в любой консультации и у любого врача на территории РФ, хоть Вам блажь придет из Самары в Магадан летать каждую неделю – Ваше личное дело.
Пожаловаться
Еленка Дубовая
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Катерина
можно…