Как взять больничный?

Привет всем! Девченки, подскажите, по каким причинам можно взять больничный у гинеколога? Или уйти в декрет раньше? У меня спина болит жутко, от того, что сижу весь день (работа сидячая). Но мне кажется, это не причина. Я просто задолбалась уже работать! Ниче не делаю все равно, просиживаю весь день в инете… мысли о другом уже

Кристина
0232386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная

мне просто так не давали больничный. Я просила =) в платной клинике… когда простыла сразу пошли на встречу… Но лучше не болеть

У меня единственная постоянная жалоба была и есть, это копчик. Но он не был поводом для больничного)

Пожаловаться
Татьяна

Как вариант можно еще совершенно официально филонить, например так: говоришь, что тебе утром на анализы, приезжаешь к обеду. Потом тебе вечером ко врачу, сваливаешь после обеда. Ну часа два-три посиди для приличия на работе)))) По закону ты имеешь полное право на необходимые диспансерные осмотры))

Пожаловаться
Эльвира

у меня очень хорошая врач наоборот говорит что не отпустит на работу ))).но она у меня физическая на ногах.а так и терапевт может дать мне недавно она предлагала тоже спина болит

Пожаловаться
Rина

не знаю писали или нет, но можно взять отпуск свой, а потом из отпуска сразу в декрет )

Пожаловаться
Кристина

Да денежку тоже особо терять не хочется… а очередной отпуск я уже отгуляла...

Пожаловаться
Екатерина

А что Вы теряете декретные по новому закону начисляются за 2 года т.е у Вас будет 2011-12гг.А ещё один отпуск Вы имеете право взять

[Трудовой кодекс РФ] [Глава 41] [Статья 260]

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. и с учетом того, что отпуск по БиР входит в стаж, дающий право на ежегодный отпуск, то авансом вам будет предоставлен отпуск, но если после декрета будите увольняться то с Вас всё вычтут.Вам работодатель по закону не имеет право отказать.
Пожаловаться
Кристина

Ооо… не слышала такого. Почитаю

Пожаловаться
Анечка

я всю Б.с первой сидела на Больничном.денюшку давала.то у терапевта была 2 недели то у гинеколога)и лежала в стационаре

Пожаловаться
Александра

Еще наверно смотря какой врач, мне моя врачиха сама предлагала в любое время как захочешь напишу, придите и скажите сидеть не могу плохо должна дать! вполне причина!!!

Пожаловаться
Кристина

Она мне говорила, как только я на учет встала, что больничные просто так не имеет права рисовать((( А вообще так гинеколог приятная женщина..

Пожаловаться
Мария

Переведись на пол ставки. Я так и сделала. Зарплата меньше, но зато высыпаюсь ))

Пожаловаться
Марусенька

когда Г не давала больничный, я брала у терапевта, приходила говорила, что чувствую недомогание, головные боли и она меня отпускала.

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥

у нас гинеколог больничный не даёт только если в стационар ложится, идите к терапевту объсните ситуацию и раньше положенного срока в дикрет вас не отправят

Пожаловаться
Настя
почему не причина, поговорите, принесите презент, я сидела до декрета на больничном, как только встала на учет, с 7 недель и до 28)))))
Пожаловаться
Анечка

приходите на прием и говорите у меня ужасно болит живот, низкое давление, рвота была))))а много чего можно скзаать)))

Пожаловаться
Ксюшана
С этим могут и в больницу укатать
Пожаловаться
Анечка

1 жалобу назвать, не все же… да тонус просто сказать и все.

Пожаловаться
Ксюшана
Я подумала все сразу выдать)))
Пожаловаться
Котик

почему не причина, скажите еще чсто после сидения, тонус начинается, скажите что отдохнуть надобно.если нормальный врач, даст больничный

Пожаловаться
Маргарита

Можно к терапевту прийти пожаловаться, они обычно не жалеют больничных…

Пожаловаться
Марина

просто скажите Г — всегда пойдет на встречу.

Показать ещё
Актуальные посты
слизь в носоглотке у младенца
куплю пиявки в оренбурге