Девочки из Екатеринбурга!!!Откликнитесь!!!

Всем привет! Настала и моя очередь вставать на учетУРА! Вот только совершенно незнаю куда же лучше обращаться?Платно или бесплатно?! Где лучше… Подскажите, пожалуйста, где Вы стоите на учете? Я прописана на ЖБИ, проживаю на Союзной (автовокзал). Хотелось бы, чтобы поближе к дому и чтобы отношение нормальное было… Всем спасибо, кто откликнулся!

Ирина
018799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Я по триместрам. Все включено говорят нет смысла брать, там очень много лишнего) это если у Вас какой-то сложный случай.
Пожаловаться
Ирина

у какого врача наблюдались?

Пожаловаться
Валерия
У Ильенковой П.А. А Вы к какому планируете пойти?
Пожаловаться
Ирина

ну вот я про нее много хороших отзывов читала… просто я всегда сама наблюдалась у Чермных И. А., но она не ведет беременность.

Пожаловаться
Валерия
О да! П.А супер доктор! Прям хочется скорее вторую беременность и опять к ней))) но к ней очень сложно попасть((( а к Чермных я на Узи ходила, тоже классная!
Пожаловаться
Ирина

ну я слышала, что к ней трудно попасть потому что она бывает вообще не берет людей, т.к. у нее все забито постоянно.

Пожаловаться
Валерия
Это да! Говорят еще Кабак очень хорошая.
Пожаловаться
Валерия
Стояла на учете в Гармонии, очень понравилось. В следующий раз только туда!
Пожаловаться
Ирина

а в Гармонии как стояли на учете? по триместрам или сразу все включено оплачивали? Тоже подумываю по поводу Гармонии.

Пожаловаться
Ирина

ПРОПИСАНА Я НА ЖБИ, НА СОЮЗНОЙ ЖИВУ… МНЕ БЫ, КОНЕЧНО, УДОБНЕЕ БЛИЖЕ К ДОМУ.

Пожаловаться
Лучезарная

тогда вам педется ехать на жбай, чтоб там открепление получить и вставать на учет туда, где вам удобней… а может просто сходите, куда вам ближе и встаньте по месту жительства

Пожаловаться
Лучезарная

а в какую поликлинику ходили к терапевту допустим? какой больницы?24?

Пожаловаться
Ирина

в простой больничке не была, всегда в гармонии наблюдалась… а теперь вот узнала про беременновть и растерялась. Про 24 слышала не очень хорошие отзывы, Вы можете о ней что-то сказать?

Пожаловаться
Лучезарная

или в 6ую?

Пожаловаться
Лучезарная
я про них ничего не знаю.сама ходила в бесплатную — меня все устроило
Пожаловаться
Лучезарная

а вы прописаны на союзной? позвоните и в 24 и в 6 — узнайте, куда вам… ведь все равно надо вставать на учет, чтоб сертификат родовой получить

Пожаловаться
Лучезарная

Женская консультация, Центральная городская больница №6, №1

• 8 Марта, 86
(343) 257-46-81 регистратура
Пожаловаться
Лучезарная

Женская консультация, Центральная городская клиническая больница №24

• Агрономическая, 10
(343) 297-87-77 регистратура