Ну наконец-то я дождалась этого дня. Записывалась за 3 недели. Врач очень понравилась, от наших я такого не ожидала. Аккуратненько посмотрела меня, терпела мои выкрутасы на кресле, за что ей спасибо. Надавала кучу направлений, часть я прошла уже сегодня. Витамин Е и фольку продолжать пить до 12 недель. А также прописала МАГВИТ, я объяснила, что живот меня не беспокоит, а она: он лучше влияет на работу мозга, поэтому попей. Ну ладно, пусть будет так. Поставила 10-11 недель. На УЗИ 23 сентября. Следующий прием 2 октября. Я под приятным впечатлением.
Встала на учет
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
поздравляю!
поздравляю!!! хоть комуто повезло!
я в четверг пошла в ЖК, меня посмотрели, и сказали 11 числа на учет приходить, жду теперь, странно, че сразу нельзы было поставить, а уже тоже на 23-е))))))))) так что жду твоего рассказа как все прошло
мне в ЖК сказали, что обменная карта стоит 50 грн, у вас тоже платная эта бумажка?
у нас бесплатно все
аа… за поздравления спасибо!!!!
))) я тоже хочу на учет!!! а еще Б!!!
желаю желаю желаю
спасиб))
молодец поздравляю!!!!)))) у меня вот втрой приём уже 6 сентября… тоже встала в 10 неделек
спасибо
мне раз в месяц пока. тебе через 3 недели получается?
мне назначили ровно через 2 недели!!! наверно из за скрининга… что бы посмотреть… не знаю в среду у меня кровь бихимия и и пальца..6 как раз скрининг утром и в 12 приём
Поздравляю! Мне в 6 недель назначили фольку по 1т 3р в день, вит.е по 1 капс. в день и йодомарин по 1т в день!
Ура! А чего за выкрутасы ты делала?))
корчила всякие рожицы от недовольства и не могла расслабится)))))
Хочешь посмеяться надо мной?)) Про засыпание уже писала. На первом приеме вообще уморила, ржу до сих пор сама! Мы поговорили, она говорит залезать на кресло. Там вон стульчик в коридоре, раздевайся. Добавлю что типа предбанничка на входе, а потом уже дверь в кабинет и занавесочка вход закрывает. Ну у этих кресел подставки небольшие внизу, чтобы залезать. Да… В общем врач с медсестрой хорошо надо мной поржали когда я вышла из-за этой занавески, раздетая снизу… со стулом в руках!!!
Обычный такой стул! Я подумала что раздеваться, брать стул и залезать на кресло
сцу

приколюха
Ага. Во я затупила. Уже гормоны работать начали тогда)))
поздравляю!!!!!

спасибо
а мне вит. Е вообще не назначали.я потом где то вычитала, что это прошлый век и понту от него нет. а фольку по 1* 3 раза в день. ну и Дюфастон конечно.
мне в области сказали, что для поликистозниц полезнен витамин Е. А вместо Дюфастона СУСТЕН назначили (вагинально).
я дюфастон пила.это гормон прогестерон. для профилактики прерывания беременности и при угрозах
сустен тоже прогестерон
ок. удачи тебе, Катюша)))))))) буду ждать результатов УЗИ. если что, пиши))))))
обязательно отпишусь, спасибо

УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

спасибо

Поздравляю!!!
спасибо
а по сколько таблеток в день пьешь фольку и Е?
фолька полтаблетки в день, витамин Е — 1 капсула (дозировка 200) в день.
а я целую фольку пью… это много?
я иногда тоже по целой пью, задалбывает ломать
))) думаю не страшно
Ого)) я по 1 таб 3 раза в день пью!!!
может у тебя другая дозировка? у меня 1 мг
Тоже 1 мг. и Е пью по 1*2 раза в день
раньше и я пила по 2, но врач уменьшила дозу.
йедид мадрид..
и сколько ж мне питть то??? Я еще к Г не ходила. А в прошлую Б. не помню как пила...
до 12 недель мне моя назначила
Спасибо, Янка!!!
Поздравляю
Я еще трясусь, боюсь туда идти. Наверное на этой недельке попробую тоже.
Я тоже тряслась. И вот как все получилось. Ну все думаю, наковыряют они мне там. Все прошло хорошо!!! И у тебя так будет, раз переживаешь!!! Спасибо!!! А тебе удачки!!! Ничего не бойся

Спасибо дорогая)
Спасибо!!! Взаимно!!!!!