И снова про ХГЧ!

Девочки! Как думаете, нормально ХГЧ растет для моего срока:

неделю назад был 102 000 мл

а вчера сдала 220 000 мл

По идеи, рост ХГЧ уже замедляется к моему сроку. Но долбанный калькулятор ХГЧ в инете, говорит рост замедленный. Или я накручиваю? Сначала обрадовалась. А сейчас думаю, может правда медленный рост?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vasiliska
Вы что, отличный рост, у меня похожий был :)
Пожаловаться
Малинка
Спасибо! Это радует))))
Пожаловаться
Евгения

нормально все не накручивай себя

Пожаловаться
ElenaDoubleMama
У меня в 8 недель сильно замедлился, а в 9 упал. Ездила после каждого хгч на Узи, так как очень переживала. С ребенком все хорошо, сердечко бьется. Врач говорит не сдавать больше не портить себе нервы, после 8 недель хгч неинформативен.
Пожаловаться
Малинка

Спасибо! Больше не буду делать.

Пожаловаться
ElenaDoubleMama
И я больше не буду. Легкой беременности!!!
Пожаловаться

Не знаю, но думаю, что ты зря переживаешь.

Пожаловаться
Нель
В вашем сроке хгч ни о чем не говорит. Уже нет смысла следить за динамикой. Зачем вам это?
Пожаловаться
Малинка
Ну наверное Вы правы, больше не буду)))
Пожаловаться
БлинчикФотограф

если растёт значит есть прогресс, не беспокойся)

Пожаловаться
Малинка
Спасибо, моя хорошая!
Пожаловаться
БлинчикФотограф

растите на радость маме и папе)

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
У меня было :

8нед — 66291

8нед 6д — 133714

9нед 5д — 166240

Так что отличный хгч у тебя!

Пожаловаться
Малинка
Ттт!! Спасибо!
Пожаловаться
Мария

А зачем сдавать если и так известно что уже ляля есть?)

Блин как быстро летит время… а

Пожаловаться
Малинка

Машуль, у меня ж замершая была в том году. А рост ХГЧ показывает, что с малышом все в порядке и он развивается! И мамочке спокойнее )))) Эх, как бы я хотела всех этих подробностей не знать. Уже бы малыша нянчила...

Пожаловаться
Мария

это точно! Да все будет хорошо. мысли материальны только… осторожней. и думай о хорошем.

Пожаловаться
Малинка

Конечно, не позволяю себе думать о плохом!!!

Пожаловаться
Мария

А лучше вообще не думать) а что нибудь порешать, Я знаю что когда мама занимается, обучается — то ребеночек обязательно умненький будет). И бегать, двигаться побольше чтоб имунитеть у детя был хороший)))

Пожаловаться
Малинка
Хаха))))Бегать мне с тонусом точно нельзя))) Буду медленно ходить )))
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Отличный хгч!!! Он больше 250 000 и не вырастет и вообще скоро пойдет на спад! Так что прекращай сдавать! Все отлично!!!
Пожаловаться
Малинка

Фух! )))Наверное, не буду сдавать! Теперь остается только молиться и ждать первый скрининг! )))))

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Все будет хорошо! Я тож на той неделе последний раз сдала. Было 132 с чем-то тысяч. Моя г сказала: остановись. Дальше будет вообще еле ползти, а ты себе нервы порвешь! Главное, что остальные признаки Б есть))

Токс, чувствительность сосков, усталость и сонливость.

Пожаловаться
Малинка

Я аж прям разрыдалась, когда увидела результаты )))) Что ж со мной на УЗИ то будет???

Пожаловаться
Малинка

У меня из признаков только грудь и «побеги» в туалет.

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Ну, вот!!! Отличные признаки)) у меня к ним еще токс. Хотя после капельниц легче.

А на узи вообще будет весело! Я так боялась на первом узи, что моя г в приказном порядке говорила «СМОТРИ!!!!!!» Потому что мы быстро очень смотрели. Только сердцебиение… Секунд за 3-6 все увидели)) я так завопила от радости) муж аж в коридоре подпрыгнул!

Пожаловаться
Малинка

Ахаха )))) У нас такой узист суровый в ЖК, мужик. Я прям к нему и боюсь идти то ))))

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Ниче!!! Не бойся! Бери с собой мужа! Он будет сурово смотреть на сурового узиста))
Пожаловаться
Малинка
Ахаха))) Надо подумать)))
Пожаловаться
Агент007
уже узи сердце пьказывает, а хгч нет смысла с
Пожаловаться
Малинка

Я уже два раза узи делала на 4-5 неделях, не хотелось бы еще раз… Но видимо придется, а то с ума сойду...((((

Пожаловаться
Агент007
я

первое время постоянно делала и с ребенком все окей

Пожаловаться
Екатерина

я два узи уже делала, первый раз как пришла меня сразу же отправили, а потом еще на одно, чтобы сердечко послушать)))

Пожаловаться
Агент007
услышали?)))))))знеаячит все отлично!

у моего не услышали, хотели чистить, вот лежит рядышком пупся.

Пожаловаться
Екатерина

ой как здорово))) Поздравляем вас с вашим малышом)))

Пожаловаться
Александра Кобцева

на сколько я знаю, сама просто интересовалась в свое время. Хгч должен удваиваться каждую неделю. а вообще на бланках есть свои нормы роста ХГЧ. просто в каждой клинике они разные. и эти калькуляторы, у них нормы свои. у вас удваивается?

Пожаловаться
Малинка

У меня сначала каждый день удваивался, потом медленее стал. А сейчас вообще получается раз в неделю… По нормам лаборатории все по сроку, Инвитро сдавала. Но важна еще динамика.

Пожаловаться
Александра Кобцева

сначала он каждый день расте. потом в 2-3 дня, а потом растет медленее. но растет. у меня ХГЧ рос на 3 и 3 неделе нормально, но по нижней границе. все хорошо. и у вас тоже все в норма, и все будет отлично.

Пожаловаться
Малинка

Спасибо!!! У меня по верхней границе растет )))

Пожаловаться
Александра Кобцева

ну вот и не пережвайте. видите у вас все отлично.

Пожаловаться
Малинка

Спасибо большое! Я очень стараюсь не переживать ))))

Пожаловаться
Александра Кобцева

сама помню как переживала за все. потому что все в новинку. и про то что хгч не так рос, и на узи рвалась раньше времени. посмотреть а в матке ли плод. не пошла. отговорили. и выделения непонятные, и тянет там и там. и еще много чего. но оказалось что все это в норме. так что вы прислушивайтесь к своему организму. только с трезвой головой. и не кидайтесь из крайности в крайность. лишние нервы. я сразу начинала бороздить просторы интренета. спрашивала у подружек кто уже рожал. и успокоившись что все в порядке кушала какую нибудь вкусняшку.

Пожаловаться
Малинка

Все беременные одинаковые ))) Я делаю в принципе тоже самое )))))))

Пожаловаться
Александра Кобцева

конечно одинаковые. гармоны то у нас одни и те же. ну вы если че спрашивайте, может чего подскажу дельное. чего сама пережила.

Пожаловаться
Малинка

Хорошо! Спасибки! Можно тогда в друзья, чтоб не потеряться?

Пожаловаться
Александра Кобцева

приняла.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Где считала?

Пожаловаться
Малинка

Сайт Желанный ребенок. Набираю «калькулятор хгч» в яндексе.

Пожаловаться
Флора Цветкова
после 5 нед не сдавала правда, но по мне тоже замедленный, у врача уточните
Пожаловаться
Евгения

а зачем вы сдаете на таком сроке хгч? вы уж тогда на узи просто сходите чтобы не расстраиваться

Пожаловаться
Малинка

Каждую неделю сдаю… Для успокоения.

Пожаловаться
Евгения

до 40 недели сдавать будете?

Пожаловаться
Малинка

Нет. Рост замедляется к 9-11 неделе, потом смысла нет сдавать.

Пожаловаться
Нюся
Малинка, может отдаться воле божьей? Я вот тоже сдавала и у меня когда начало писать замедленный, то и закончилось все трагично увы((((, держу за тебя кулачки, чтобы все закончилось у тебя успешными родами и здоровым малышом!!!
Пожаловаться
Малинка

Ох, да наверное больше не буду сдавать… А то только расстраиваться, он уже замедляется. По началу так хорошо рос, а теперь пугает меня))) Буду ждать узишку. Мне на 11 недель назначили! Спасибо за пожелание! Скорейшей беременности тебе!Буду потом тебя успокаивать! )))

Пожаловаться
Барби

Узи сделайте.

Показать ещё