Девочки! Как думаете, нормально ХГЧ растет для моего срока:
неделю назад был 102 000 мл
а вчера сдала 220 000 мл
По идеи, рост ХГЧ уже замедляется к моему сроку. Но долбанный калькулятор ХГЧ в инете, говорит рост замедленный. Или я накручиваю? Сначала обрадовалась. А сейчас думаю, может правда медленный рост?
нормально все не накручивай себя
Спасибо! Больше не буду делать.
Не знаю, но думаю, что ты зря переживаешь.
если растёт значит есть прогресс, не беспокойся)
растите на радость маме и папе)
8нед — 66291
8нед 6д — 133714
9нед 5д — 166240
Так что отличный хгч у тебя!
А зачем сдавать если и так известно что уже ляля есть?)
Блин как быстро летит время… а
Машуль, у меня ж замершая была в том году. А рост ХГЧ показывает, что с малышом все в порядке и он развивается! И мамочке спокойнее )))) Эх, как бы я хотела всех этих подробностей не знать. Уже бы малыша нянчила...
это точно! Да все будет хорошо. мысли материальны только… осторожней. и думай о хорошем.
Конечно, не позволяю себе думать о плохом!!!
А лучше вообще не думать) а что нибудь порешать, Я знаю что когда мама занимается, обучается — то ребеночек обязательно умненький будет). И бегать, двигаться побольше чтоб имунитеть у детя был хороший)))
Фух! )))
Наверное, не буду сдавать! Теперь остается только молиться и ждать первый скрининг! )))))
Токс, чувствительность сосков, усталость и сонливость.
Я аж прям разрыдалась, когда увидела результаты )))) Что ж со мной на УЗИ то будет???
У меня из признаков только грудь и «побеги» в туалет.
А на узи вообще будет весело! Я так боялась на первом узи, что моя г в приказном порядке говорила «СМОТРИ!!!!!!» Потому что мы быстро очень смотрели. Только сердцебиение… Секунд за 3-6 все увидели)) я так завопила от радости) муж аж в коридоре подпрыгнул!
Ахаха )))) У нас такой узист суровый в ЖК, мужик. Я прям к нему и боюсь идти то ))))
Я уже два раза узи делала на 4-5 неделях, не хотелось бы еще раз… Но видимо придется, а то с ума сойду...((((
первое время постоянно делала и с ребенком все окей
я два узи уже делала, первый раз как пришла меня сразу же отправили, а потом еще на одно, чтобы сердечко послушать)))
у моего не услышали, хотели чистить, вот лежит рядышком пупся.
ой как здорово))) Поздравляем вас с вашим малышом)))
на сколько я знаю, сама просто интересовалась в свое время. Хгч должен удваиваться каждую неделю. а вообще на бланках есть свои нормы роста ХГЧ. просто в каждой клинике они разные. и эти калькуляторы, у них нормы свои. у вас удваивается?
У меня сначала каждый день удваивался, потом медленее стал. А сейчас вообще получается раз в неделю… По нормам лаборатории все по сроку, Инвитро сдавала. Но важна еще динамика.
сначала он каждый день расте. потом в 2-3 дня, а потом растет медленее. но растет. у меня ХГЧ рос на 3 и 3 неделе нормально, но по нижней границе. все хорошо. и у вас тоже все в норма, и все будет отлично.
Спасибо!!! У меня по верхней границе растет )))
ну вот и не пережвайте. видите у вас все отлично.
Спасибо большое! Я очень стараюсь не переживать ))))
сама помню как переживала за все. потому что все в новинку. и про то что хгч не так рос, и на узи рвалась раньше времени. посмотреть а в матке ли плод. не пошла. отговорили. и выделения непонятные, и тянет там и там. и еще много чего. но оказалось что все это в норме. так что вы прислушивайтесь к своему организму. только с трезвой головой. и не кидайтесь из крайности в крайность. лишние нервы. я сразу начинала бороздить просторы интренета. спрашивала у подружек кто уже рожал. и успокоившись что все в порядке кушала какую нибудь вкусняшку.
Все беременные одинаковые ))) Я делаю в принципе тоже самое )))))))
конечно одинаковые. гармоны то у нас одни и те же. ну вы если че спрашивайте, может чего подскажу дельное. чего сама пережила.
Хорошо! Спасибки! Можно тогда в друзья, чтоб не потеряться?
приняла.
Где считала?
Сайт Желанный ребенок. Набираю «калькулятор хгч» в яндексе.
а зачем вы сдаете на таком сроке хгч? вы уж тогда на узи просто сходите чтобы не расстраиваться
Каждую неделю сдаю… Для успокоения.
до 40 недели сдавать будете?
Нет. Рост замедляется к 9-11 неделе, потом смысла нет сдавать.
Ох, да наверное больше не буду сдавать… А то только расстраиваться, он уже замедляется. По началу так хорошо рос, а теперь пугает меня))) Буду ждать узишку. Мне на 11 недель назначили! Спасибо за пожелание! Скорейшей беременности тебе!
Буду потом тебя успокаивать! )))
Узи сделайте.