ВДМ. (Высота дна матки) Нормально ли?

Срок ровно 19 недель. Лежа на кушетке гинеколог померила и ниже записи из обменки… Не могу разобрать толи 10 там написано толи 16 и затем тире 80 чтоли. Кто может расшифровать? Сказала если плохо будет, приходить до планового приема, да и вообще ее слова меня насторожили. В таблице посмотрела, даже первое число будь там 10 или 16 маловато для 19 недель. В понедельник на УЗИ, но все равно все выходные переживать(((( Три недели назад на приеме она сказала маловато было, 8 см помоему.

ВДМ. (Высота дна матки) Нормально ли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Irisha
091118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

16, а 80 — окружность живота скорее всего.

Пожаловаться
Анастасия

16-20 вроде.у меня на той нед, т.е на 15 нед было ВНМ 17

Пожаловаться
Ольга
у меня в 16-17 нед ВДН была 12 и врач сказала — что то многовато
Пожаловаться
Мария

не берите в голову все эти ВДМ и ОЖ, все врачи мериют по разному, мне в один день в роддоме намерили 26 ВДМ и 92 Ож, через час после выписки пошла к своему гинекологу, та намерила 23 ВДМ и 86ОЖ, малыш шевелится. сердцебиение хорошее, значит все отлично, а все эти ВДМы и ОЖ зависят от положения ребеночка, мой перед приемом всегда пока мог в самый низ забивался, да еще и поперек или по косой и всегда ВДМ была намного меньше, чем должна

Пожаловаться
16 это.
Пожаловаться
Ольга

У меня в конце срока вдм не соответствовало взрп ставили, на последнем узи в 41 неделю говорили что дочка не более 2000 кг сделали КС а она у меня там 3060)))

Пожаловаться
matreshkа

тут посмотрите.

Пожаловаться
matreshkа
по моему это 16
Пожаловаться
Irisha

смотрела я тут и не соответствует получается((