Ужас!!! Меня просто защемило!

*Девочки это просто ужас. Вчера была на плановом осмотре у своего врача, у которого собираюсь рожать. Все вроде бы ничего посмотрел, причем было не больно. У меня уже пошла 39 неделя и сказал, что шейка пока не готова, ребеночек лежит правиль(у меня нестабильное положение плода) и велел мне одеваться. Ну я оделась, мы с ним еще немного поболтали и отправилась с мужем к выходу. И все… Чувствую а идти, то немогу. У меня в промежности, как будто что-то защемило. Правой ногой могу сделать шаг, а левую тащу за собой. Всю ночь не спала ревела от боли, т.к. пошевелиться просто ад. Сегодня пошла в свою, спросить что за фигня… она говорит, что он наверное, что то там с шейкой сделал и возможно нерв защемило, посоветовала папаверин, но он до одного места. Вот я теперь и думаю а как же я рожать то буду, если я ноги не волоку?????

Светлана
03695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Может это сухожилие, у меня так бывает, дикая боль, иногда прострелами, а иногда держится, вчера тоже не могла ногу поднять, а прихватило на улице, так я ее не поднимала а так и шла с прямой как инвалид.
Пожаловаться
Это скорее не врач сделал, а при спуске с кресла не так повернулась или не так ногу поставила, вот в позвоночнике и переклинило.У меня так было тоже когда то, не так повернулась и всё – идти не могу.Недели полторы точно мучалась, пока всё по-тихоньку не ушло.Ни уколы ни мази не помогали.Так впредь Света, будь аккуратнее со своей спиной.И лёгких тебе родов!
Пожаловаться
Кристина Лаврова
РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ ВРАЧОМ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ТАК СЛУЧИЛОСЬ. Надо сейчас очень внимательной быть ко всему…
Актуальные посты
антибиотики при отите
диоксидин нафтизин