Не верю, что уже дома… было столько всего, что страшно вспомнить… Начну с того, как я ложилась в стационар… как нам сказала девушка из регистратуры, т.к звонка от врача я так и не дождалась, приезжайте к 9 утра в 18 кабинет, оформим, положим… Приехали… и та-даам! никто про нас ничего не знает, класть никуда не собирается, мест свободных нет! Я в шоке, что делать не знаю, муж и так еле еле отпросился с работы, чтоб меня отвезти, кто меня повезет на следующий день вообще неизвестно! Ну в общем прождали мы где то до 3х, в одном, совершенно левом отделении нашлось место, к 5 меня оформили, и отвели в отделение, ну и началось… анализы, капельницы по 10 часов, узи, опять анализы.Я честно скажу держалась и не падала духом до того момента, как мне принесли подписать согласие на операцию, где были записаны возможные последствия… и когда я прочитала пункт про потерю ребенка и летального исхода мне стало страшно… Утром клизма и повезли меня в операционную… тряслась просто вся… обработали меня, нацепили датчиков, сделали наркоз… очнулась от слов «Настя, открывай глазки», открыла… во рту трубка, маска… говорят дыши, пытаюсь, и не получается! Блин, это было очень стремно… все вытащили и задышала нормально… потом еще долго все как в тумане, хотелось только спать и пить, особенно пить… было нельзя, только смачивали рот влажной тряпкой.Если честно тяжело пока это все вспоминать, но и хочется высказаться… в общем потом были тяжелые 3 дня, когда из-за газа, которым меня накачали, невозможно было даже повернуться, а кости на плечах и спине так болели, что долго в одной позе спать не могла… В общей сложности не ела я 3 дня… день до операции, день операции и следующий.Но особо и не хотелось… Потом перевели меня обратно в обычную палату из реанимации.Как оказалось, операция была очень сложная и длилась 4 часа… Но главное, что прошла успешно. В общей палате все пошло по кругу, анализы, узи, капельницы… как же я их ненавижу(((После 12 часов вены болели просто ужасно, рукой просто не могла пошевелить… на одной руке катетр стоял 4 дня, шишка на вене ло сих пор(и после всех этих капельниц на утро сдавать кровь… а у меня давление 80 на 50, кровь не текла вообще… получилось взять только с 4го раза, мне стало плохо, а брали уже из кисти, т.к. на локтях один сплошной синяк и шишка… Когда сказали, что все хорошо с ребенком я была так счастлива, что готова была терпеть все, НО потом начали приходить результаты анализов… то плохие гормоны, то моча, то гемоглобин… и наконец мне сказали, что во вторник тебя выписываем… счастью нет предела)Вторник, утро… приходит врач и говорит, что моча ужасна, выписать меня так не может… послали на узи почек… Хронический пилонефрит… я так рыдала, что когда сказали, что вечером все таки отпустят домой не было сил даже порадоваться… в общем сейчас сдавать анализы каждые 24 часа и в понедельник опять ехать туда на консультацию… девочки, я таквымоталась, что просто не знаю где взять еще сил…
Я вернулась девочки,подробный отчет обо всем...
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
читаю, аж слезы наворачиваются! такое вам пришлось пережить! дай бог, чтоб это было самым страшным в вашей жизни!
Спасибо! Осталось немного, скоро мы родимся и все будет позади))
так милая… ради малышки, возьми себя в руки.самое тяжелое ты уже прошла, и ты большая умничка!!! мы все держим за вас кулачки!!!
Да я прихожу в себя потихоньку, дома конечно намного легче)
нуу конечно!!! ты справишься!!! и твои муки вознаградятся))))
Спасибо!
Бедняга! Ну все самое страшное позади! Все будет супер!
Стася, держись, ты умничка
Заюш, я тебя все же поздравляю!!! Ты умничка! Я тобой горжусь! Здоровья тебе и малышке!
Держись, Стасенька, держись! Дай Бог, чтобы всё наладилось.
Ну ничего все позади уже, главное операция хорошо прошла
боже мой, бедненькая… слов нет.....
ты-умница, и ляля твоя молодчинка!!! главное и страшное позади, а сейчас набирайся сил, отдыхай и наслаждайся Б!!!!!
ты-умничка! держись! и думай о малыше)все ради него)
бедненькая(((( а то случилось то?
жесть! хорошо, что все позади!