Я вернулась девочки,подробный отчет обо всем...

Не верю, что уже дома… было столько всего, что страшно вспомнить… Начну с того, как я ложилась в стационар… как нам сказала девушка из регистратуры, т.к звонка от врача я так и не дождалась, приезжайте к 9 утра в 18 кабинет, оформим, положим… Приехали… и та-даам! никто про нас ничего не знает, класть никуда не собирается, мест свободных нет! Я в шоке, что делать не знаю, муж и так еле еле отпросился с работы, чтоб меня отвезти, кто меня повезет на следующий день вообще неизвестно! Ну в общем прождали мы где то до 3х, в одном, совершенно левом отделении нашлось место, к 5 меня оформили, и отвели в отделение, ну и началось… анализы, капельницы по 10 часов, узи, опять анализы.Я честно скажу держалась и не падала духом до того момента, как мне принесли подписать согласие на операцию, где были записаны возможные последствия… и когда я прочитала пункт про потерю ребенка и летального исхода мне стало страшно… Утром клизма и повезли меня в операционную… тряслась просто вся… обработали меня, нацепили датчиков, сделали наркоз… очнулась от слов «Настя, открывай глазки», открыла… во рту трубка, маска… говорят дыши, пытаюсь, и не получается! Блин, это было очень стремно… все вытащили и задышала нормально… потом еще долго все как в тумане, хотелось только спать и пить, особенно пить… было нельзя, только смачивали рот влажной тряпкой.Если честно тяжело пока это все вспоминать, но и хочется высказаться… в общем потом были тяжелые 3 дня, когда из-за газа, которым меня накачали, невозможно было даже повернуться, а кости на плечах и спине так болели, что долго в одной позе спать не могла… В общей сложности не ела я 3 дня… день до операции, день операции и следующий.Но особо и не хотелось… Потом перевели меня обратно в обычную палату из реанимации.Как оказалось, операция была очень сложная и длилась 4 часа… Но главное, что прошла успешно. В общей палате все пошло по кругу, анализы, узи, капельницы… как же я их ненавижу(((После 12 часов вены болели просто ужасно, рукой просто не могла пошевелить… на одной руке катетр стоял 4 дня, шишка на вене ло сих пор(и после всех этих капельниц на утро сдавать кровь… а у меня давление 80 на 50, кровь не текла вообще… получилось взять только с 4го раза, мне стало плохо, а брали уже из кисти, т.к. на локтях один сплошной синяк и шишка… Когда сказали, что все хорошо с ребенком я была так счастлива, что готова была терпеть все, НО потом начали приходить результаты анализов… то плохие гормоны, то моча, то гемоглобин… и наконец мне сказали, что во вторник тебя выписываем… счастью нет предела)Вторник, утро… приходит врач и говорит, что моча ужасна, выписать меня так не может… послали на узи почек… Хронический пилонефрит… я так рыдала, что когда сказали, что вечером все таки отпустят домой не было сил даже порадоваться… в общем сейчас сдавать анализы каждые 24 часа и в понедельник опять ехать туда на консультацию… девочки, я таквымоталась, что просто не знаю где взять еще сил…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Стася
028976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

читаю, аж слезы наворачиваются! такое вам пришлось пережить! дай бог, чтоб это было самым страшным в вашей жизни!

Пожаловаться
Стася

Спасибо! Осталось немного, скоро мы родимся и все будет позади))

Пожаловаться
Анастасия

так милая… ради малышки, возьми себя в руки.самое тяжелое ты уже прошла, и ты большая умничка!!! мы все держим за вас кулачки!!!

Пожаловаться
Стася

Да я прихожу в себя потихоньку, дома конечно намного легче)

Пожаловаться
Анастасия

нуу конечно!!! ты справишься!!! и твои муки вознаградятся))))

Пожаловаться
Наталья
Бедненькая, ужас какой, столько всего вынесла. Я помню, как я перед обычной диагностической лапароскопией тряслась и от наркоза отходила, а у тебя вообще жесть. Ну ничего, всё позади. Теперь все точно будет хорошо!!! Здоровья тебе и малышке!!! Береги себя!
Пожаловаться
Стася

Спасибо!

Пожаловаться

Бедняга! Ну все самое страшное позади! Все будет супер!

Пожаловаться
Елена Андреева
Настенька, ты умничка, столько вытерпела,(а про трубку в горле, тоже как вспомню, после кесарево, казалось задыхаюсь, ужасс).Самое главное, что с тобой и малышкой всё хорошо!!! Теперь набирайся сил! Кушай, гуляй, отдыхай!!! Здоровья вам с малышкой!!! Всё будет хорошо!!
Пожаловаться
Стася
Спасибо большое! Я потихоньку отхожу кажется) сегодня уже полегче)
Пожаловаться
Елена Андреева
Это хорошо!!! Я рада, что тебе уже лучше!!!!!
Пожаловаться
Катюша

Стася, держись, ты умничка

Пожаловаться
Стася
Спасибо, держусь, что ж еще остается)
Пожаловаться
Марина

Заюш, я тебя все же поздравляю!!! Ты умничка! Я тобой горжусь! Здоровья тебе и малышке!

Пожаловаться
Стася
Спасибо Мариш!
Пожаловаться
Olik

Держись, Стасенька, держись! Дай Бог, чтобы всё наладилось.

Пожаловаться
Вера
Уф((бедняжка… прям жалко вас крошки мои!!!

Ну ничего все позади уже, главное операция хорошо прошла

Пожаловаться
Стася
Да, надеюсь все самое страшное все таки позади)
Пожаловаться
Елена

боже мой, бедненькая… слов нет.....

ты-умница, и ляля твоя молодчинка!!! главное и страшное позади, а сейчас набирайся сил, отдыхай и наслаждайся Б!!!!!

Пожаловаться
Стася
Спасибо! Именно этим и будем заниматься, врачи ругают, очень похудела, плюс анемия… Так что отдыхаем, кушаем и прогулки по вечерам)
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Darina

ты-умничка! держись! и думай о малыше)все ради него)

Пожаловаться
Стася
Да… благодарю Бога, что с ним все в порядке… Дал бы мне только передышку от этого всего…
Пожаловаться
Екатерина Наянова

бедненькая(((( а то случилось то?

Пожаловаться
Стася
Были эндометриоидные кисты яичников, на одном 12 см, на другом 5… И т.к. очень быстро росли, нужно было срочно оперировать…
Пожаловаться
Екатерина Наянова

жесть! хорошо, что все позади!