колебание в сроках

Девченки помогите разобраться. Сегодня ходила прием, врач портогала и померила живот и сказала, что он на 29 недель выглядит хотя неделю назад после тех же манипуляций он выглядел на 31 неделю. Как такое вообще может быть??? Пришла домой расстроеная, теперь незнаю что и думать. Подскажите, может у кого было что то подобноеколебание в сроках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Екатерина
Я так понимаю врачей лучше вообще поменьше слушать, чтоб нервы не мотать. Они привыкли все по каким то меркам смотреть, а то что у каждого своя физиология они в учет не берут. Лишь бы нас, мамаш молодых, запугать посильнее.
Пожаловаться
Есения
и от того насколько малыш крупный… вроде бы всё…
Пожаловаться
Есения
да полный бред у моей знакомой вообще почти до конца беременности не было видно живота а была беременная двойней, размер не зависит от срока, он зависит от того как ребятёночек лежит и от особенностей строения твоего организма…
Пожаловаться
ОЛaЛa
У меня уже несколько раз так было! Ничего в этом страшного нет, главное чтобы высота дна матки увеличивалась пропорционально сроку, т.е. должна быть 32 см, а обхват живота не так важно. Поела по-больше, воды напилась, вот и живот больше стал! Пописала – живот меньше :))))
Пожаловаться
 Оля
Не бойтесь! У меня такая же ситуация было на 20 недельке где-то.УЗИ расставило всё на свои места, как я считала так и на УЗИ поставили срок, за минусом правда 2 дня.Но 2 дня это ж не 2 недельки! Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
 Екатерина
послезавтра пойду на УЗИ может там что скажут. Хотя я теперь и на УЗИ идти боюсь.
Пожаловаться
Марина
Я бы вообще по этому поводу не беспокоилась. Главное, что показывает узи. Я когда просыпаюсь, у меня утром живот малюсенький, а к вечеру как наемся, то очень большой.
Пожаловаться
 Елена
разница в 2 недели не так велика-и размер живота в 1-2 см плюс минус может быть.поэтому так и сказала.
Пожаловаться
Галина
у меня вообще ничего не видно)))))хотя у знакомой на этом сроке уже на нос живот лез)))уж не знаю хорошо ли это?
Пожаловаться
Юлёк
может ребенок по другому лег