Первый осмотр ЖК

*Девочки! Должен состояться первый визит к гинекологу в ЖК. Узи делала в платной.Срок у меня где-то недель 6 акушерских. Конечно же с моей везучестью мне достался врач в ЖК о котором самые плохие отзывы в сети. Скажите на таком небольшом сроке на первом приеме должен ли быть осмотр на кресле? Я где-то читала что на столь маленьком сроке на кресле не должны смотреть. Тогда если не должны, чем мотивировать свой отказ врачу в осмотре????? И еще вопросы:

1. К каким врачам должны дать напраления?

2. Строго ли лимитированно время обхода врачей? (например, скажет что до 14.02. всех пройти, а сами понимаете работа и не всегда есть возможность все сдать).

В общем страшновато, особенно после отзывов о враче.

Масяня
08894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenysia
привет! Витамины которые она тебе назначила, пьют и без анализов. Я как узнала что Б пошла к врачу и она мне сразу их назначила. Я тоже сначала элевит купила, но она сказала мне его не пить. Мы будем его принимать с 12 недель по схеме, вроде неделю его пьем потом что то еще. Короче я точно не знаю как она его будет назначать, так что он у меня пока в дальнем углу.
Пожаловаться
Масяня
Девочки сходила я в ЖК!!! Это жесть! Короче, прихожу к врачу, ни одного человека, ну думаю повезло! Захожу, говорю, что мне нужна врач ***. Тут поднимает голову женщина, явно не совсем русская и с надменным видом, как будто я ей что-то должна, говорит: «Что вы хотели?». Я ей сообщила что хочу встать у нее на учет, срок Б 5 с лишним недель по узи. Отдаю ей узи, она кинула на него взгляд и говорит, что мол Вы как-то рано. Хотелось мне у нее спросить не лучше ли недель через 35 придти, ну думаю ладно, молчание-золото. Я говорю, что может мне какие анализы выпишут, там направления, чтобы по-тихоньку начать планировать обход докторов. Она мне выписывает на узи направление, типа того что придешь в такой-то день сделаешь узи и к нам на прием, и мы тебе дадим направления, причем узи с утра, прием вечером, я должна видимо весь день там просидеть. На кресле смотреть не стала. Затем спросила какие таблетки я пью, я сказала, что элевит и йодомарин, она сказала, что нечего их пить, а пей фолиевую 3 раза в день по таблетке (я спросила какая дозировка этих таблеток, на что мне сказали у них одна дозировка, я, блин, видимо аптекарь должна знать) и витамин Е и тоже лошадиную дозу. Причем что меня больше всего радует это то что делает назначение без анализов без всего. Короче дальше принимаю элевит и йодомарин т.к. в элевите есть и Е и фолька и меня хотя бы перестало так тошнить. Для себя решила посмотрю что мне гениального скажут после узи и если так пойдет и дальше подумаю что делать с врачом.
Пожаловаться
Алина Ахметова

меня осматривали на кресле трижды за 10 недель, первый осмотр где то в 3-4 недели, точно не сказали, что беременна, потом эти анализы мазка потерялись и журнал кто то надолго забрал, взяли мазок еще раз, потом когда угрозу обнаружили еще раз посмотрели на кресле и все хорошо, никак я не пострадала от этого, растем и развиваемся, на узи сказали хорошая беременность, удачи вам и легкой беременности

Пожаловаться
Масяня
Девочки спасибо всем за ответы! Хоть не так страшно стало!
Пожаловаться
Наталья
У МЕНЯ БРАЛИ МАЗОК В 7 НЕЛЕЛЬ.НАПРАВИЛИ К СПЕЦИАЛИСТАМ И НА АНАЛИЗЫ.ВСЕ ПРОШЛА КРОМЕ ЛОРА(В ОТПУСКЕ)
Пожаловаться
Настенька
У меня в 6 недель брали мазок, до след. приёма сказали сдать анализы, а врачей (окулист, ЛОР, стоматолог), пройти до 30 недели. Вот мне к окулисту всё никак не попасть. Забываю.
Пожаловаться
Анна
Вам вообще не обязательно сейчас идти к врачу. Подождите пару недель. На кресле смотрят обязательно, анализы берут. Ну а про специалистов вам написали, разве что сроки не ограничены, как пройдёте, так пройдете. анализы самое долгое неделю делают, это которые из вены, постарайтесь сдать ближе к следующему приёму.
Пожаловаться
Ольга
я в 1 раз пришла в 6 недель – смотрели на кресле, первый и единственный пока раз (в ЖК). а направления должны дать на анализы, на осмотр эндокринолога, стоматолога, лора, окулиста, терапевта… еще я ходила на ЭКГ. в начале кучу анализов сдать надо… по времени говорили – до следующего приема в ЖК сдать и пройти всех нужно.