*Девочки! Должен состояться первый визит к гинекологу в ЖК. Узи делала в платной.Срок у меня где-то недель 6 акушерских. Конечно же с моей везучестью мне достался врач в ЖК о котором самые плохие отзывы в сети. Скажите на таком небольшом сроке на первом приеме должен ли быть осмотр на кресле? Я где-то читала что на столь маленьком сроке на кресле не должны смотреть. Тогда если не должны, чем мотивировать свой отказ врачу в осмотре????? И еще вопросы:
1. К каким врачам должны дать напраления?
2. Строго ли лимитированно время обхода врачей? (например, скажет что до 14.02. всех пройти, а сами понимаете работа и не всегда есть возможность все сдать).
В общем страшновато, особенно после отзывов о враче.
меня осматривали на кресле трижды за 10 недель, первый осмотр где то в 3-4 недели, точно не сказали, что беременна, потом эти анализы мазка потерялись и журнал кто то надолго забрал, взяли мазок еще раз, потом когда угрозу обнаружили еще раз посмотрели на кресле и все хорошо, никак я не пострадала от этого, растем и развиваемся, на узи сказали хорошая беременность, удачи вам и легкой беременности