Вот и я попала на сохранение.

Положили меня на сохранение. Срок 7-8 недель. Отслойка оболочки. Приписали:

папаверин

утрожестан

фолиеву кислоту

витамин Е

элевит (я купила витрум).

Впринцыпе все нормально. Никто ко мне не бегает… ничего не спрашивает. Я сплю и валяюсь. На вечер отпросилась дамой. Так мне проще, потому как получу больничный, работа у меня тяжлая физическая… страшно мало ли что… да и тяжело… Так что лучше уж в больнице. Да и врачей потихоньку пройду пока буду лежать. Не надо будет бегать с работы отпрашиватся. Врач пообщела, что как выпишут даст справку на легкий труд. Это уже хорошо. А так для меня все ново и непонятно так как за свою жизнь я и в больницах то не лежала… не знаю правил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка
Очень хорошо моя девочка! Отдохнешь! Никто нервы мотать не будет!!! Как все хорошо складывается и справку тебе дадут. Пот-тихонечку, и скоро декрет!!!
Пожаловаться
Настена

)))))))сплюнь))))еще времени мало ли сколько лежать)))чтоб все хорошо было переживаю… дома конечно лучше..)

Пожаловаться
Рыбка
Все будет хорошо! Главное не на твоей ужасной работе беременность переносишь!!!
Пожаловаться
Настена

ну да)

Пожаловаться
ольга
С физической работой завязывайте, даже дома полы не желательно, у меня был такой диагноз на 5-6 нед.очень береглась и вуаля —
Пожаловаться
Настена

да полы у меня муж моет))и кушать готовит)так что я только лежу и балдю дома)))да и там пока тоже ттт все устраивает, хотя врач конечно сухарь… но мне с ней детей не крестить)

Актуальные посты
50 оттенков серого 18 глава читать
меню 10-ти месячному ребенку