Встала на учет

Сходила сегодня в ЖК, встала на учет, но без нервов не обошлось:((Пробыла там 4 часа… Так еще и ставить не хотели, так как не по месту прописки пришла.В регистратуре тетка наглая сидит, пуп мира блин… спрашивает у меня: «официально работаете?»Я Говорю: «Нет, в этом году учебу закончила...» Она меня перебивает и начинает прям орать: «Вы должны мне отвечать только да или нет!!! Понятно?!!! Я вас больше ничего не спрашиваю!!!!!»Я аж офигела… Ладно поставили… Потом пришлось три часа просидеть возле кабинета в очереди, которая до этого составляла 1 человек, мне пришлось всех пропускать… Я уже уходить собралась и тут врач меня пригласила… Стала смотреть на кресле (кто сказал, что врач должна смотреть беременных аккуратно????), в общем железячек мне там понапихала, на живот очень сильно давила (а говорят, что живот даже гладить нельзя...) больно был:(( Потом сказала, что матка немного меньше срока, я расстроилась короче вообще:(((Но никуда не направила меня, я спросила может на узи мне сходить, она говорит, нет не надо… На плановое мне 2 сентября.

У кого-нибудь было такое, что врач рукой определял на раннем сроке, что матка немного меньше срока??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Roxy
034788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

вот и я сегодня немного ужаса испытала ))) За 10 недель беременности побывала у 3 врачей ( сначала пришла по задержке — моя Г в Отпуске была — я просто к знакомой Г записалась — все аккуратно с улыбкой ) Потом вышла моя Г платная ( раньше по ДМС бесплатно, а беременность платно ) тоже все до такой степени аккуратно — за что ее и люблю — она на меня успкаивающе действует. Чтобы лишних денег не тратить — решили с ней — что хотя бы до 16 недель надо быть в ЖК — чтобы деньги не тратить лишние — а там посмотрим.

Пришла я сегодня первый раз в ЖК — медсестра беременная молодая — 10 раз меня спросила где я живу и прописку и проживание, в это время меня доктор про другое спрашивала одновременно. Потом на кресло — я пищала но не помогло — изнасиловали как будто — надавали столько анализов пипец — и почему то из надо за 2 прихода пройти — что за показатели то такие плановые не пойму. По десять раз кровь в день хотят чтобы у меня взяли ( одну в одном месте другую в другом ) сижу вот и думаю — может не надо было идти по бесплатному пути ))) вроде и нормально все — но что то не так как я ожидала ))) или ладно — что теперь мне с этой кучей направлений делать- наверно надо сдать а потом посмотрю — на работе вроде отпросилась — а там видно будет успею нет… С этими скринингами — назначила мне сначала кровь а талон на узи будет через 10 дней наверно — че к чему — а потом скажет иди кровь пересдавай. Не знаю прям ) ну кровь ладно не узи — хоть без вреда для ребеночка. Как то надеялась по другому — у девочки беременной в коридоре спросила — говорит что ей нравиться — нормально — ну а я что то разнылась — привыкла к платным наверно ))) хотя вот в род доме потом такие же тетки будут — так что ныть не надо ))) Будут хорошие конечно и слава Богу — а если такие — то мы уже привыкнем к ним )

Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже вчера проверяла руками, сказала, что беременна, направила на всякие анализы, подарков надовали. а в регистратуре всегда ужас

Пожаловаться
Марина

А я от осмотра в кресле отказалась, написала отказ в карточке! Никто и не возражал, я сказала что боюсь осмотра. И в регистратуре, ттт чтоб не сглазить, повезло-куколками нас называют и всегда вежливо. А на узи я в 7-8 неделек сходила сердечко послушать, там и срок сказали.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Живот они всегда трогают! Именно давят! Одна рука внутри, другая снаружи! Они размеры матки определяют!

А на узи сходи! Узнаешь точный срок! Будешь спокойна! На анализы хоть направили?

Пожаловаться
Roxy
Так вот я ни раз слышала, что на ранних сроках очень аккуратно нужно осмотр проводить, главное значит сексом заниматься нельзя, а так давить можно, странно… На анализы, конечно отправили и еще кучу всего, там и кольпоскопия и узи молочных желез… А на узи наверное все-таки схожу, чтоб не переживать уже так...
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Так сексом можно! Только если угроза и врач запретил! А так хоть каждый день!
Пожаловаться
Roxy
Я тоже так считаю, но она сказала нельзя вообще никому, неважно есть угроза или нет..
Пожаловаться
Roxy
до 12 недели она сказала нельзя
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Это она просто так сказала!

Можно! Просто конечно нужно аккуратней! И если ничего не беспокоит!

Пожаловаться
Татьяна

мне на осмотре в 7 недель сказали что матка на 5 недель, сразу направили на узи. много рассказывать, сходите на узи

Пожаловаться
Roxy
она мне не сказала на сколько она у меня меньше, просто сказала, что немного и на узи не надо идти, сказала, что это либо из-за того что первородка, либо из-за того, что я худая… но я думаю все-таки сходить на узи, а то буду переживать...
Пожаловаться
Татьяна

я вот сходила, теперь 2 раза в неделю хожу на узи.

Пожаловаться
Roxy
ну у вас все хорошо?
Пожаловаться
Татьяна

в четверг будет известно

Пожаловаться
Настюшечка
Я не пошла на кресло на маленьком сроке…. В 12 недель только)

Мне всю беременность говорили, что матка меньше срока. Родила в срок, просто дочка маленькая!

Пожаловаться
Roxy

Я не знаю влияет ли это, но я сама 160см ростом и муж у меня 168см, в общем низкие мы...

Пожаловаться
Настюшечка
Мы тоже))) я 157, муж 166.… и весь срок матка меньше была. Рожала почти в 40 недель, а вдм была 36
Пожаловаться
Roxy
:))мне врач сказала, что это может быть из-за того, что я мелкая… А тебе про матку в 12 недель сказали или уже позже, а в 12 она по сроку была?
Пожаловаться
Настюшечка
Я на учет ток становиться пошла в 12 недель… тогда даже матку и не щупали) но у меня врач пофигистка была, а я, идиотка, радовалась, что в очередях не сижу! Она ток в20 Недель матку мерить начала, тогда она и сказала, что меньше.
Пожаловаться
Roxy
а на меня в регистратуре наорала эта тетка, что типо поздно я пришла вставать:«надо же до 12недель встать!!!»Мне еще три недели до 12… А врач ничего не сказала...
Пожаловаться
Настюшечка
Я просто от скрининга отказывалась, вот поздно и пришла)))
Пожаловаться
Roxy
Почему решила отказаться?
Пожаловаться
Настюшечка
Просто аборт все равно бы не сделала, а эти риски знать мне ни к чему )))
Пожаловаться
Roxy
ну да только нервы трепать… а до 12 недель делала узи?
Пожаловаться
Настюшечка
Да, в пять недель. и потом в 13) кровь только не сдавала!
Пожаловаться
Жужелка

а у нас вежливые))) врач меня аккуратно смотрела, практически не давила. Может сменить тебе врача?...

Пожаловаться
Людмила

пофиг, что дали направления. прйдешь к ней заберешь рез-ты и сменишь врача. ты имеешь на это право. а на регистратуру забей-они все там недовольные жизнью сидят

Пожаловаться
Roxy
если б я знала на какого врача сменить, я бы сразу бы к нему и пошла...
Пожаловаться
Roxy
не знаю хороших врачей(
Пожаловаться
Юлия Ростовская

такое ощущение, что вы мою ЖК описали. Я даже не хочу никуда вставать на учет после такого обращения.

Пожаловаться
Леся
что-то было как вы написали, но больно не было.
Пожаловаться
Глаша
На ранних только так и определяют