Сходила сегодня в ЖК, встала на учет, но без нервов не обошлось:((Пробыла там 4 часа… Так еще и ставить не хотели, так как не по месту прописки пришла.В регистратуре тетка наглая сидит, пуп мира блин… спрашивает у меня: «официально работаете?»Я Говорю: «Нет, в этом году учебу закончила...» Она меня перебивает и начинает прям орать: «Вы должны мне отвечать только да или нет!!! Понятно?!!! Я вас больше ничего не спрашиваю!!!!!»Я аж офигела… Ладно поставили… Потом пришлось три часа просидеть возле кабинета в очереди, которая до этого составляла 1 человек, мне пришлось всех пропускать… Я уже уходить собралась и тут врач меня пригласила… Стала смотреть на кресле (кто сказал, что врач должна смотреть беременных аккуратно????), в общем железячек мне там понапихала, на живот очень сильно давила (а говорят, что живот даже гладить нельзя...) больно был:(( Потом сказала, что матка немного меньше срока, я расстроилась короче вообще:(((Но никуда не направила меня, я спросила может на узи мне сходить, она говорит, нет не надо… На плановое мне 2 сентября.
У кого-нибудь было такое, что врач рукой определял на раннем сроке, что матка немного меньше срока??
вот и я сегодня немного ужаса испытала ))) За 10 недель беременности побывала у 3 врачей ( сначала пришла по задержке — моя Г в Отпуске была — я просто к знакомой Г записалась — все аккуратно с улыбкой ) Потом вышла моя Г платная ( раньше по ДМС бесплатно, а беременность платно ) тоже все до такой степени аккуратно — за что ее и люблю — она на меня успкаивающе действует. Чтобы лишних денег не тратить — решили с ней — что хотя бы до 16 недель надо быть в ЖК — чтобы деньги не тратить лишние — а там посмотрим.
Пришла я сегодня первый раз в ЖК — медсестра беременная молодая — 10 раз меня спросила где я живу и прописку и проживание, в это время меня доктор про другое спрашивала одновременно. Потом на кресло — я пищала но не помогло — изнасиловали как будто — надавали столько анализов пипец — и почему то из надо за 2 прихода пройти — что за показатели то такие плановые не пойму. По десять раз кровь в день хотят чтобы у меня взяли ( одну в одном месте другую в другом ) сижу вот и думаю — может не надо было идти по бесплатному пути ))) вроде и нормально все — но что то не так как я ожидала ))) или ладно — что теперь мне с этой кучей направлений делать- наверно надо сдать а потом посмотрю — на работе вроде отпросилась — а там видно будет успею нет… С этими скринингами — назначила мне сначала кровь а талон на узи будет через 10 дней наверно — че к чему — а потом скажет иди кровь пересдавай. Не знаю прям ) ну кровь ладно не узи — хоть без вреда для ребеночка. Как то надеялась по другому — у девочки беременной в коридоре спросила — говорит что ей нравиться — нормально — ну а я что то разнылась — привыкла к платным наверно ))) хотя вот в род доме потом такие же тетки будут — так что ныть не надо ))) Будут хорошие конечно и слава Богу — а если такие — то мы уже привыкнем к ним )
у меня тоже вчера проверяла руками, сказала, что беременна, направила на всякие анализы, подарков надовали. а в регистратуре всегда ужас
А я от осмотра в кресле отказалась, написала отказ в карточке! Никто и не возражал, я сказала что боюсь осмотра. И в регистратуре, ттт чтоб не сглазить, повезло-куколками нас называют и всегда вежливо. А на узи я в 7-8 неделек сходила сердечко послушать, там и срок сказали.
А на узи сходи! Узнаешь точный срок! Будешь спокойна! На анализы хоть направили?
Это она просто так сказала!
Можно! Просто конечно нужно аккуратней! И если ничего не беспокоит!
мне на осмотре в 7 недель сказали что матка на 5 недель, сразу направили на узи. много рассказывать, сходите на узи
я вот сходила, теперь 2 раза в неделю хожу на узи.
в четверг будет известно
Мне всю беременность говорили, что матка меньше срока. Родила в срок, просто дочка маленькая!
Я не знаю влияет ли это, но я сама 160см ростом и муж у меня 168см, в общем низкие мы...
а у нас вежливые))) врач меня аккуратно смотрела, практически не давила. Может сменить тебе врача?...
пофиг, что дали направления. прйдешь к ней заберешь рез-ты и сменишь врача. ты имеешь на это право. а на регистратуру забей-они все там недовольные жизнью сидят
такое ощущение, что вы мою ЖК описали. Я даже не хочу никуда вставать на учет после такого обращения.