Флюраграфия

*Девочки, из СПб, подскажите пожалуйста, что вам говорят на счет флюшки в ЖК, я иногородняя, проживаю здесь с 2009г., временная регистрация в приморском районе, моя врач в жк говорит, чтоб я ехала в городской противотуб диспансер на Звездной, за справкой (справкой о чем точно, сказать не смогла). позвонила в тубдиспансер, они скзали, что никах справок не дадут, так как у меня нет прописки, и что в свете новых разъяснений, мне нужно обратиться в ЖК… короче посылают везде меня… подскажите, что делать? 

Танюша
013849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиска Харина
это только в питере так не волнуйтесь=))))))
Пожаловаться
Алиска Харина
чиновникам нашим делать нехер… хотя если с друой стороны посмотреть, то они же это не просто так сделали… а сделали потому что какая то дебильная  поехала рожать и не сказала что у нее тубик и перезаражала всех, после чего мамочки пошли жаловаться чтоб типа без флюхи бюольше не пускали никого… и вот!
Пожаловаться
Грабовская Женя
не ну кто же это придумал??? у него хоть какое-то мед.образование есть???
Пожаловаться
Алиска Харина
ну если послать к сожалению ппрямая дорога в 16 роддом=((( мне сказали не один роддом не примет…
Пожаловаться
Грабовская Женя
все для беременных!!! а если Их послать с этой флюшкой???!!! я вообще в шоке какой садист это придумал!!???? дебилы!
Пожаловаться
toffy
у вас есть регистрация, при наличии полиса все те же права. звоните в страховую.
в диспансере вы должны взять справку(а лучше это сделает ваш муж), о том что квартира в которой вы зарегистрированы на учете не стоит.
Пожаловаться
Алиска Харина
ну беременным флюшки не желательно вообще-то делать! мне сказали взять справку из тубдиспансера так как флюху нельзя делать, но я решила не идти взяла у знакомой номер молодого человека который делает эти справки за 500 рублей! могу дать номер если кому то надо=)
Пожаловаться
Танюша
бала бы очень благодарна, напишите телефончик в личку
Пожаловаться
Танюша
так вот справку мне нужно брать по месту прописки, т.е. в др городе, 2000км.
Пожаловаться
МамаЛиля

у меня тоже эту чертову флюрографию просят...

честно говоря если уверены что не болеете, лучше купить ее, и нервов меньше потратите и сил и времени..

а этот тубик на звездной вобще страшное место, еще беременной туда ехать не хватало...

Пожаловаться
Иринка
Я не поняла в чем проблема? Вам флюшку что ли сделать не могут?
Пожаловаться
Танюша
беременным НЕЛЬЗЯ! а последняя сделана 11.01.2010г
Пожаловаться
МамаЛиля
у меня последняя в августе 2009 сделана, у меня приняли ее.