Девочки, сегодня была на узи… мне сказали, что сильная угроза прерывания беременности, врач, которая делала узи, сказала сролчно идти к наблюдающему врачу, пойду после обеда… места себе не нахожу… что делать? я боюсь...
Девочки, сегодня была на узи… мне сказали, что сильная угроза прерывания беременности, врач, которая делала узи, сказала сролчно идти к наблюдающему врачу, пойду после обеда… места себе не нахожу… что делать? я боюсь...
Наталья, рада что у вас все наладилось (слава Богу), но врачи конечно не редко перестраховываются. Вы молодец, что полежали в больничке. У меня уже было 2 угрозы, но я выдержала в больнице всего 3 часа, так как там мне поставили зверский диагноз, ничем его не проверив и не подтвердив.
Вот пользуясь случаем, хочу спросить у девочек, до какого времени в принципе возможна угроза, или это со сроком не связано???
Ну, вот… сегодня выписали из больницы, теперь все ттт хорошо, прокапали капельницы… покололи уколы и конечно же таблетки, даже сама врач, которая меня лечила, сказала, что обычно в ЖК преувеличивают стльно, так как «втык» получать именно им, если что не дай бог случится, поэтому они сразу же направляют на госпитализацию, а еще сказала, что многие женщины не умеют отдичать боли именно которые при прерывании, или же боли, которые связаны, например с тем, что не можешь сходить в туалет, а это отдает на «низ»… но в любом случае, нужно сразу идти к врачу, чтоб быть под наблюдением… я теперь спокойна… у нас с малышом все хорошо!!! Спасибо всем за поддержку!!!!!

Наташечка, не переживай так!!! Как я ненавижу таких врачей
мне в 16 недель, тоже узистка как в порядке вещей сказала, что у меня реальная угроза из-за тонуса и низкой плацентации, я сама в шоке была. 2 недели назад была у своего врача, она удивилась такому диагнозу, т.к. у меня никаких жалоб, выделений и все анализы в норме. Говорят помойму большинству такое, что бы себя подстраховать
Всё хорошо у вас, просто никаких нагрузок, переживаний и секеса
а вот ко врачу сходите… вам скажут, что делать))все будет охорошо))
не бояться. ну и вещички в больницу собрать – точно на сохранение упекут.
а всвязи с чем угроза-то?