Осмотр в 32 недели

*Девочки, всегда ходила в ЖК нормально, даже можно сказать с удовольствием, но в прошлый раз врач сказала будет смотреть меня на кресле. Так мне весь сегодняшний день не по себе(( Вдруг она что мне там поковыряет??? Ходила в 27 недель на мазок так на кресле чуть не умерла, больно было((( Так я представляю что завтра будет,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
спросите у врача что она хочет с вами делать на кресле.если будет брать мазок, то попросите сделать это без зеркала.мне так делали-неприятных ощущений не было
Пожаловаться
Nadezha
У меня тоже только мазочек взяли в 30 недель не больно через цервикальный канал.
Пожаловаться
Юлия
У меня только мазок брали в 30 недель, и то не глубоко. Если проблем нет, у нас не ковыряют.
Пожаловаться
Владлена
да меня тоже один раз смотрели когда в 7 недель на учет вставала, но если честно тогда ничего не поняла, так как было все как обычно. Сама удивляюсь, ну что там смотреть, лишний раз тревожить??? Ну мне сказали раз в 30 не смотрели, значит в 32 недели((((((  Я просто мазок в 27 недель вспоминаю, аж дух захватывает((((((((((((((((
Пожаловаться
ღМаринаღ
Меня смотрела только раз когда на учет ставила… Больше не разу… чувствую скоро меня тоже это ждет
Пожаловаться
Бяка-бука

меня не смотрели, только когда на учет становилась и мазок брали не больно, без зеркала и не глубоко.

откажитесь от осмотра

Пожаловаться
Анна
у нас заставляют на кресло лазить при оформлении в декрет. мне больно не было
Пожаловаться
Марина
меня тоже 3 раза смотрели. Неприятно, но не больно.
Пожаловаться
Елена
вообще не должны туда лазить, если нет острой необходимости