г УФА, постановка на учет без прописки.

Девчонки, у меня такие вопросы, я сама с Илишевского района, прописана у себя в селе. Сейчас на учете тут состою.

1. Могу ли я в Уфе встать в какой нибудь больнице на учет?

2.И еще Перинатальный центр на Гафури, могу ли я там встать на учет тоже, знаю что наблюдаться там могу, и наблюдаюсь, но вот встать на учет и родить без проблем в любой больнице из Уфы, это возможно???

3. Роды по договоренности, возможно ли легально это сделать в какой нибудь из больниц г УФЫ. Точнее, заплатив больнице.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nelli
0114523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль

У меня прописка в Ишимбае, НО! Живу я в Уфе, а если Вы в Уфе не живете, то я даже не знаю… а как Вы будете приезжать в конце срока из района каждую неделю на прием? Тяжело не будет?

В общем, я когда вставала на учет по месту жительства в ЖК, сначала в обычную поликлинику по месту жительства пошла. Заранее взяла по прописке открепительный талон в поликлинике, и с ним пошла уже в Уфе, прикрепили в 13ю больницу без проблем. Потом уже пошла в ЖК и там прикрепилась. Всё =)

Пожаловаться
Nelli

Спасибо)) Я и так с родителями почти каждую неделю в Уфу езжу за товаром. в магазин. Думаю будет не так тяжело, просто я незнаю в какую поликлинику лучше вставать… где точнее примут. А вы с кем договаривались когда пришли в больницу 13ю?

Пожаловаться
Айгуль

Сначала в регистратуре спросила, они отправили в кабинет к заведующему, там секретарь поставила печать, потом к глав.врачу ходила, она тоже подписала карточку. Вроде все...

Пожаловаться
Nelli

а глав врач подписала без вопросов?

Пожаловаться
Nelli

Гкб №13 на нежинской или на цветочной?

Пожаловаться
Айгуль

Да, без проблем подписала, ну я сходу говорила что я по Б., чтоб не докапывались.

13ая на Нежинской.

Пожаловаться
Nelli

А потом как? Ты ходила в ЖК… и рожать как? По схватке поехала, или заранее легла?

Пожаловаться
Айгуль
Ходила в жк номер 3 от 13 больницы, кто стоит там на учете, рожают в 8ом РД. Я сначала сходила к заведующей, на всякий случай подписала обменку, а потом со схватками поехала.
Пожаловаться
Nelli

Все)!!! Сегодня ходила в Жк на прием, и спросила конкретно, что хотела бы рожать в Уфе наКуватова и дадут ли мне направление, гинеколог наш мужик сказал-«конечно- конечно, без проблем, дадим вам направление в 34 недели и сами там на учет встанете по направлению и со всеми договоритесь » Я очень обрадовалась, надеюсь когда срок придет, все будет также хорошо) Он помнит нас и когда мы рожали, моего ангелочка, наверное из за этого без вопросов сказал.

Пожаловаться
Айгуль
Замечательно, что все так хорошо! Легкой тебе беременности и здорового малыша:)
Пожаловаться
Nelli

Спасибо) А вам вырасти здоровыми, умными и красивыми!!)))