Для чего нужна гемостазиограмма?

Добрый день! Врач назначила мне платный анализ гемостазиограммы (анализ на определение свёртываемости крови). Оказалось, что стоит он недёшево. В интернете прочитала, что такой анализ рекомендуют только тем, у кого было несколько замерших беременностей, либо отёки, повышенное давление и белок в моче, либо тонус матки. Из всего этого у меня только один выкидыш на 5 неделе (в яйце вообще не было эмбриона). Во всё остальном — всё нормально. Сейчас у меня пошла 15 неделя, ничего не беспокоит. Вот я и думаю, стоит ли тратить деньги? Насколько опасно в моей ситуации этот анализ не делать? У кого-нибудь была подобная ситуация?

Анна
09520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я всё-таки сделала анализ, правда в 3 раза дешевле, чем в том месте, куда первый раз обратилась. Результаты хорошие, слава Богу)

Пожаловаться
Марина

конечно стоит! Идите в центра патологии гемостаза

Пожаловаться
Алёна

Мне назначили этот анализ. В пол-ке. у меня будет 10 неделя

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
У меня была зб, но моя чудо врач не отправляла меня. Тттт все хорошо прошло.:
Пожаловаться
Анастасия

Стоит конечно. Где собираетесь делать?

Пожаловаться
Анна

В Инвитро заломили 2300 руб, но я узнала, что на Дзержинского в Центре патологии гемостаза всего 650 руб. стоит, наверно у них буду делать

Пожаловаться
vasiliska
Чето как то дорого, у меня он тыщу с копейками там выходил, вам видно чтото еще туда навключали… Но по идее вам в жк его должны делать бесплатно, прада там набор параметров урезанный и ддимера нет…
Пожаловаться
Анастасия

в прогресивках делают тоже за 650 помоему никакой очереди и переться в ж… у ленинского не нужно

Пожаловаться
ДуюфЭном
стоит конечно, но у нас бесплатно делают в пол-ке