Мало ли что???

Девочки, подскажите! Вчера была у врача, продлила больничный. Так мне выдали ОБМЕННУЮ КАРТУ! И это на 21 неделе с замечанием: «ну мало ли что»....Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???
Я, чес слово, и не знаю что думать...Мало ли что???Мало ли что???Мало ли что???Что за нововведения, е-мое?!

Мало ли что???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
у меня обменно-уведомительная карта с 7 недель! и у всех подруг так было! все норм!
Пожаловаться
Марина
у меня тоже обменка с 15 неделек есть, отдали так как я и по направлениям, специалистмм хочу которых в жк нет
Пожаловаться
Лёля
что то я не понимаю, я как встала на учет мне дали материнский паспорт, сказали после 30ти недель всегда с собой носить, а карточка лежит у врачей, и все анализы которые я делаю, когда получаю результаты делаю ксерокопию, оригинал в карту у врача, а копию ко мне в материнский паспорт! так объясните мне пожалуйста мне потом еще и ту карточку тоже дадут?!!!
Пожаловаться
Amelia

Я в 7 недель получила Обменку на руки, когда на учет встала. Врач сразу сказала: «везде носи с собой!» благо она А5 формата маленькая и тоненькая, места много не занимает.

Пожаловаться
Эля Ковтун
И у нас, как только стала на учет, обменку на руки дают.А вторая карта у врача))
Пожаловаться
Марина
Нас как только на учёт ставят, сразу выдают на руки.
Пожаловаться
Юлия
У меня срок 22 недели и тоже выдали обменную карту, сказали везде носить с собой)
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Мне тоже моя врач обещает выдать карту на 20 недельке… Просто там собрана вся необходимая информация о протекании Вашей беременности. Не волнуйтесь!
Пожаловаться
 Елена
И мне сразу карту дали. Недель в 10, как на учет встала, так что не переживайте, она и должна быть с вами всегда. 
Пожаловаться
 Вера
у нас заводят 2 карты, одна у врачей остается, другая у меня на руках. когда прихожу на прием, врач пишет в своей, а медсестра в моей
и она всегда со мной...
Пожаловаться
Олеська
А я обменную карту только и вижу что на приемах у врачей, она у меня ни разу в руках не была. Даже если к другому врачу посылают, сами эту карту передают, а в руки не дают.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
мне выдали в тот самый момент, когда пришла на учет вставать)одна карточка у врача, вторая у меня! записи вели одновременно в 2.все нормально!
Пожаловаться
Нина

И мне обменку выдали сразу, как стала на учёт.

Как я поняла в ЖК ведут две карточки Одна у них находится, а другая у нас на руках. Записи делают в обеих, когда мы на приём приходим (у нас так)

Пожаловаться
Мария
Думаю, что фраза «мало ли что» была конечно лишней, но ничего криминального не произошло. Мне обменку дали во второй визит в ЖК, а это было, кажется, раньше 12 недель… (не помню точно).
У меня на руках обменка, а у доктора папка с моим именем и всякими записями обо мне (результаты анализов на бланках, узи, ктг, экг, справки от врачей и т.д., короче целый ворох бумаг).
Я приношу ее каждое посещение, медсестра делает новые записи. И еще врач мне говорит, ты иногда просматривай, вдруг мы что-то не допишем, а ты заметишь.
Пожаловаться
Елена
у меня обменка на руках с 15 недель, т.е.с момента постановки на учет, я тоже округленные глаза сделала, ибо думала, что ее недель в 30 отдают не раньше, теперь таскаю ее с собой, когда к какому-нибудь врачу иду, чтоб если что, почитал каракули коллеги)))) а так у мужа в машине в бардачке хранится)))))
Показать ещё