Месячные

Девченки в воскресенье сдала анализ крови на ХГЧ, который показал 40.А во вторник начались светло коричневые выделения.Вчера была у врача, она сказала, что по ХГЧ срок очень маленький и может быть это начинаются месячные, которые иногда бывают при беременности.Сказала продолжать пить дюфастон.А я в ужасе, было ли у кого нибудь так, что вы были беременны и шли месячные.А вдруг это угроза?

Юля
024505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Юльчик, а что значит не возьмут в больницу с маленьким сроком????? я со 2Б легла в 3 недельки по направлению своего врача, и причем никакой угрозы не было-она меня просто так положила, т.к. был уже выкидыш на раннем сроке

Пожаловаться
Юля

НУ МНЕ ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА, ОНА ДАЖЕ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ СОВЕТОВАЛАСЬ, АЯ КАК ТО НЕ ПРИВЫКЛА СПОРИТЬ С ВАРАЧАМИ-ХОТЯ НАВЕРНОЕ ИНОГДА И НУЖНО.я ВЕДЬ ПОТОМ ЕЩЕ С 2-МЯ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ ТЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ.СЕЙЧАС ВРОДЕ БЫ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ-ПЬЮ ТАБЛЕТКИ, А В СУББОТУ ОПЯТЬ К ВРАЧУ

Пожаловаться
ни у кого у знакомых не было такого и у меня тоже. даже не знаю что сказать
Пожаловаться
Мария

а может тебе лучше ношпу поколоть, если есть беременность то она тонус снимает и конечно тебе лежать надо как можно больше

Пожаловаться
Юля

Свкри папаверина выписали ставлю по 2шт

Пожаловаться
Dream

Вообще вам надо увеличить приём дюфастона, потому что это угроза, сбегайте к другому врачу, ваша халатно относится к этому… если маленький срок, то и сохранять не надо… я в шоке! удачи вам

Пожаловаться
Юля

Спасибо, сказала пить по 3 таблетки в день, а до этого я пила по 1.А в больницу сказала меня не возьмут, т.к ХГЧ маленький.Вот и теряйся теперь в догадках.Я просто не написала-я была у 2х- врачей обе так сказали.

Пожаловаться
Dream

Продолжайте тогда пить дюфастон, больше отдыхайте, лежите и не нервничайте. Но я бы попробовала позвонить в скорую или больницу, может и заберут, мало лиДержу за вас кулачки

Пожаловаться
Юля

Спасибо огромное

Пожаловаться
доча чудо
было, сдай хгч в динамике, если рост есть значит всё ок! Я неделю делала, каждые 48 часа и увидела результат, правда плачевный, но это тоже известность! а в ту б. пришли в срок м. но скудно!
Пожаловаться
Юля

Через 48 часов делать в инвитро накладно, а в больнице вообще ничего про это не сказали.

Пожаловаться
доча чудо
и не скажут! я ло задержки благодаря хгч узнала о б. и твердила врачам, а они мимо ушей! А когда закровило и я пришла с анализами! они раздвинули руки и сказали, б.была но… Надо динамику 3 хгч, посмотреть идёт ли рост! А так только остаётся мучится в догадках и сохранять не понятно, что! А так это модет быть в.б! так, что смотри сама! ЧТО ДОРОЖЕ? АНАЛИЗЫ? ИЛИ ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ?!
Пожаловаться
Юля

Спасибо, завтра сдам еще, сегодня уже поздно.А как была и но, выкидыш случился?

Пожаловаться
доча чудо
да, самопроизвольный… береги себя, мы врачам не нужны, это в наших интересах стать мамой! я им до задержки твердила о б., а они говорили рано ещё, а потом было поздно!
Пожаловаться
Юля

спасибо, тебе ты тоже береги себя, все у нас будет хорошо

Пожаловаться
Катерина Митина
Такое бывает, главное чтобы не алого цвета. Пей дюфастон, меньше волнуйся и больше отдыхай! Узи не делали?
Пожаловаться
Юля

Нет еще сказали рано, т.к там ничего не будет видно

Пожаловаться
Катерина Митина
Влюбом случае не переживай! Меньше бегай, больше лежи. У меня на сроке 7 недель после очередной фотосессии мазать стало, но на узи тогда уже видно было, отслоение небольшое было. Тоже дюфастон пила, свечи папаверина, фолиевую, витамин е, валерьянку иногда и лежала очень много. И все восстановилось.
Пожаловаться
Юля

Спасибо, Катюш.В субботу свадьбу снимать, а сама думаю, что полежать бы лучше.

Пожаловаться
Катерина Митина
Сегодня и завтра отдыхай, лежи. Свадьбу как-нибудь снимешь. Попроси носить твой рюкзак или сумку например свидетеля, или я в таком случае прошу мужа побыть моим ассистентом)) молодые войдут в положение, если им деликатно так сказать о проблеме и попросить помочь поносить технику кого-то из их друзей. Все будет хорошо! :)
Пожаловаться
Юля

Придется свидетеля брать в рабство

Пожаловаться
Катерина Митина
А что он думал, развлекаться на свадьбу идет))))))) у него ответственная должность в этот день, пусть помогает!
Пожаловаться
Вероника

у одной подруги 3 месяца шли а у другой полгода. во время Б

Пожаловаться
Яна