Девченки в воскресенье сдала анализ крови на ХГЧ, который показал 40.А во вторник начались светло коричневые выделения.Вчера была у врача, она сказала, что по ХГЧ срок очень маленький и может быть это начинаются месячные, которые иногда бывают при беременности.Сказала продолжать пить дюфастон.А я в ужасе, было ли у кого нибудь так, что вы были беременны и шли месячные.А вдруг это угроза?
Месячные
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Юльчик, а что значит не возьмут в больницу с маленьким сроком????? я со 2Б легла в 3 недельки по направлению своего врача, и причем никакой угрозы не было-она меня просто так положила, т.к. был уже выкидыш на раннем сроке
НУ МНЕ ТАК ВРАЧ СКАЗАЛА, ОНА ДАЖЕ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ СОВЕТОВАЛАСЬ, АЯ КАК ТО НЕ ПРИВЫКЛА СПОРИТЬ С ВАРАЧАМИ-ХОТЯ НАВЕРНОЕ ИНОГДА И НУЖНО.я ВЕДЬ ПОТОМ ЕЩЕ С 2-МЯ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ ТЕ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ.СЕЙЧАС ВРОДЕ БЫ ВСЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ-ПЬЮ ТАБЛЕТКИ, А В СУББОТУ ОПЯТЬ К ВРАЧУ
а может тебе лучше ношпу поколоть, если есть беременность то она тонус снимает и конечно тебе лежать надо как можно больше
Свкри папаверина выписали ставлю по 2шт
Вообще вам надо увеличить приём дюфастона, потому что это угроза, сбегайте к другому врачу, ваша халатно относится к этому… если маленький срок, то и сохранять не надо… я в шоке! удачи вам
Спасибо, сказала пить по 3 таблетки в день, а до этого я пила по 1.А в больницу сказала меня не возьмут, т.к ХГЧ маленький.Вот и теряйся теперь в догадках.Я просто не написала-я была у 2х- врачей обе так сказали.
Продолжайте тогда пить дюфастон, больше отдыхайте, лежите и не нервничайте. Но я бы попробовала позвонить в скорую или больницу, может и заберут, мало ли
Держу за вас кулачки
Спасибо огромное
Через 48 часов делать в инвитро накладно, а в больнице вообще ничего про это не сказали.
Спасибо, завтра сдам еще, сегодня уже поздно.А как была и но, выкидыш случился?
спасибо, тебе ты тоже береги себя, все у нас будет хорошо
Нет еще сказали рано, т.к там ничего не будет видно
Спасибо, Катюш.В субботу свадьбу снимать, а сама думаю, что полежать бы лучше.
Придется свидетеля брать в рабство
у одной подруги 3 месяца шли а у другой полгода. во время Б