Мне в платной клиники сказали что для продления больничного нужно встать на учет рядом с домом. А я в этом районе почти никого не знаю, а врачей по давно.
Девочки из Медведково, в какую поликлинику встать на учет????
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
при резком движении боль с левой стороны ребра
сколько часов нужно гулять с новорожденным
сколько часов нужно гулять с новорожденным
Юлия, не знаю насколько мой ответ уже актуален)Сама живу в Медведково, первая беременность, т.к. наблюдаюсь в 153 п-ке(о которой писали раньше) решила встать туда.Когда только хотела встать на учет записалась в врачу по фамилии Мелкумова (о ней прочла на форуме, были одни из лучших комментариев)Она в тот момент в отпуск уходила, да и не по моему участку работает.Отправила к любой другой, и я методом «тыка» записалась к Егоровой.Врач молодая, очень приятная, а еще больше мне нравилась медсестра(правда на последнем приеме ее уже не было, может отпуск)Вообщем она меня поставила на учет и вела все лето, ничего плохого не могу про нее сказать.Теперь меня переводят ко врачу по участку моему, фамилия Большакова.Вот на форуме эта фамилия звучала чаще всех и ее очень хвалили, положительных отзывов было оооочень много))Сама я пойду только 4 сентября к ней, так что личным опытом поделиться не могу:)И хочу с Елейной еще согласиться, на Енисейской тоже хороший центр.Наблюдалась там у детского и подросткового врача, подруга по беременности стояла на учете и вообщем то советует.Но конкретно про врачей надо интересоваться.
Но я записалась в платную клинику. Буду наблюдаться у обоих
Рядом с метро, 153 поликлиника… адрес ул. Грекова, 12. Там прям в этой поликлинике женская консультация в правом крыле...
не могу подсказать про доктора((( придёте и Вас там по адресу прикрепят, скорее всего...
я встаю на учет во 2 ЖК, это на плещеева.
ты на какой улице живешь в медведкого?