первый блин комом.поход в ЖК

Сходила я сегодня таки в местную Красногорскую ЖК, говорю здрасьте вот она я хочу встать на учёт, живу в Красногорске, прописана в солнечном Краснодаре. Начиталась в инете что для сией операции нужны только паспорт и полис и что не имеют права отказать, даже если живёшь не по месту прописки. Ну так вышло что живу теперь тут, и рожать тут буду, чтож теперь делать? Дали кучу бумажек заполнить и сказали что нужна обязательно или регистрация в красногорске или договор аренды жилья тут с печатью… в общем на учёт только с этими документами… кв снимаем без договора у знакомой, она вроде как согласилась меня зарегистрировать тут… обрадовалась что шанс таки есть… Но решила постучаться к узисту и за денежку хотя бы посмотреть где плодное яйцо и всё ли норм развивается.

УЗИст приятная женщина Минибаева Марина Юрьевна, сама ругнулась на не нужную волокиту, которой меня обременили и посмотрела, сначала просто, а потом трансвагинальным датчиком… результат, плодное яйцо 13мм (соответствует 5-6 неделям), эмбриона не увидела........(((говорит может через недельку видно будет уже, сказала что наверно он чуть меньше моих расчётов поэтому его не видно… по месячным я насчитала себе 7 неделек и 3 дня...

волнуюсь… почему не видно эмбриончика?((

ещё сказала что если вдруг какие боли или выделения — сразу в скорую… зачем она это сказала я не поняла… самочувствие хорошее, выдлений и болей нет и не было, ей об этом сказала....

в общем не знаю… не очень удачное начало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

8,5 месяцев назад тоже еле встала на учет туда, сама из липецка -прописка липецкая, полис единый, дали бумаги на заполнение и с этими бумагами сказали идти к заведующей — она должна их подписать… пришла к ней она начала мол свои единые полюса можете в попу засунуть тк она имеет право отказать, потому что в их ЖК дохрена народа и мест нет… я объяснила что муж военный нас сюда распределили и пока прописываться негде… она спрашивает, а ты по какому вопросу… я говорю подозрение на Б, надо провериться) сказала принести справку что муж службу здесь проходит, бумаги не стала подписывать написала чтобы в регистратуре на меня завели карточку и сразу пошла записалась к врачу, на прием пришла оформили карточку при чем справка от мужа у меня так и не появилась ) врач принял все нормально… сказала приходить через 2 недели на учет становиться и чтобы в регистратуре на меня специальную карточку по Б завели, я у нее спрашиваю а на меня ее заведут и что у меня прописки нету местной… она говорит заведут, ну и правда завели без проблем и без всяких справок ) к заведующей больше не подходила)

Пожаловаться
Наталия

длинно получилось)) просто попробуйте тоже к заведующей подойти и объяснить всю ситуацию и скажите, что беременна… думаю это должно повлиять… что ж нам теперь в поле рожать если прописки нет))

Пожаловаться
Светлана

да уж и правда))

ну у вас ситуация уважительная- муж военный

я хотела к заведующей, но мне сказали что через неё только в тёмную можно встать за денежку… но тогда всю беременность придётся платить за каждый пук простите)))

я надеюсь получится сделать тут регистрацию и через пару недель встану

только очень боюсь что эмбриона не видно....

Пожаловаться
Наталия

блин странно про заведущую к ней обычно толпы стоят, она принимает кажись понед и среда в опред время… запускает она человек по 5… ну и у каждой спрашивала почему к ним в красногорскую жк хотят… многие потому что из москвы или близ лежащего подмосковья… наверн за это время уже поменялось многое… не переживайте за эмбрион, может срок меленький еще, вы же от месячных отталкиваетесь, все таки надо от овуляции, да и оборудование не оч хорошее

Пожаловаться
Светлана

ой ну я надеюсь что когда сделаю регистрацию и пойду снова уже будет видно его, стараюсь не переживать, конечно, но волнение есть и будет пока сердечко не услышу...

хотя чувствую я себя отлично и никаких признаков для волнения нет

Пожаловаться
Анастасия

бред какой то… зачем им договор аренды или регистрация… меня так приняли.я тож без регистрации в москве, у меня не просили.сказала что живу у мужа и его родителей.вообще не имеют права отказывать.как то же узбечки тут рожают....

Пожаловаться
Светлана

денег дают просто наверно… но раз дашь так все 9 месяцев будут в руку смотреть..(да и потом имею право ведь на обслуживание… почемууу?!

Пожаловаться
Анастасия

странные вообще.в каждой ЖК свои правила.боюсь, придется идти по их правилам.а вообще они конечно не правы

Пожаловаться
Маргарита

у меня тоже договор аренды спрашивали...

а на счет срока-по узи он часто меньше чем по месячным)

Пожаловаться
Юлия
А насчет того, что эмбриона не видно, либо рано еще, либо его нет.через недельку сходите. Мне один узист тоже сказал-у вас ничего нет, у вас внематочная. Моей внематочной уже 7,5 мес))) наревелась ужас как. Чтоб не мучить себя терзаниями, сдайте пару раз хгч, так сказать посмотрите есть ли динамика роста. По пути в жк есть инвитро.

Я по началу тоже попыталась в жк пробиться, но потом плюнула и пошла в медси вести беременность. Не пожалела ни разу)))

Пожаловаться
Светлана

нет, узи показало маточную, плодное яйцо соответствует 5-6 неделям, только эмбриончика не видно((

всё равно потом рожать к ним в роддом идти, смысл за каждую процедуру 9 месяцев платить? хотя конечно выбор каждого))вам так проще и нервов не потратите

Пожаловаться
Светлана

а сколько если не секрет в медси ведение беременности обошлось?

Пожаловаться
Юлия

Точно не помню, но в районе 60 тыс. Рожать поехала в 4, не хотела в местный. Удобно было то, что к врачам записывалась на то время, когда мне нужно было, и не во вред работе до которой 2,5 часа как минимум ехать