по закону и нормам СЭС беременная не должна проводить больше 3-х часов за компьютером, я с битвой, но доказала это! Правда толку ноль, написали приказ на легкий труд, на работу с документацией, а мою работу то все равно никто за меня выполнять не будет, я инженер пульта охраны, там без компа никак!
Нам врач дает больничный вообще без проблем, только приходи на прием и скажи что хочется отдохнуть от работы, что тяжело целый день сидеть и никогда слова не скажет, наоборот говорит что бы приходила в любое время..
У меня тоже работа по 12 часов за компьютером. Врач сказала, что может дать справку, но никто оплачивать её не обязан. Если это не предусмотрено коллективным договором. Но я сама не хотела сидеть дома, поэтому не просила никаких переводов на легкий труд и т.д. Уверенна, что с малышом все будет хорошо, у меня много таких примеров таких работающих мамочек. У все все ок. Никак работа на ПК не отразилась на здоровье малыша
У меня тоже работа по 12 часов за компьютером. Врач сказала, что может дать справку, но никто оплачивать её не обязан. Если это не предусмотрено коллективным договором. Но я сама не хотела сидеть дома, поэтому не просила никаких переводов на легкий труд и т.д. Уверенна, что с малышом все будет хорошо, у меня много таких примеров таких работающих мамочек. У все все ок. Никак работа на ПК не отразилась на здоровье малыша