Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста, какие вопросы задают врачи на данном приеме? Какие наследственные болезни обсуждают? Что вообще там происходит?
когда пришла конечно обсуждают заболевания наследственные, когда последний раз были монстры, какой цикл, когда начала половую жизнь, измеряют, взвешивают, спрашивают про отца… возраст его, аллергия на что. вот и все по моему. ну и кипа анализов на сдачу в конце…
я до 12 недел ьнаблюдалась в платной клинике. Но они там по лицензии могли наблюдать беременность только до 20-ти неделек и поэтому врач посоветовала, что после 12-ти недель можно идти вставать на учет. К 12-ти неделям я заново сдала все анализы (кровь, моча), сделала узи, взяли мазок и я отправилась «сдаваться»… В общем, в роддоме меня заново отправили на сдачу анализов (кровь, моча, кровь на ВИЧ), заново взяли мазок. Заполнити карту с общими вопросами (ФИО, дата рождения, место проживания, место работы, чем болела, есть ли алергии, со сколько лет месячные, какая их продолжительность, длительность цикла, со сколько лет веду половую жизнь, чем предохранялись, первая ли беременность, данные мужа), взвесили, выписали витамины и сказали когда прийти. Вот и все!
Спасибо… очень интересно...