вот и я дошла до врача

Сходила я сегодня к врачу, всю неделю думала: не рано ли? У кабинета как всегда очередь, прием на час задержался. блин не люблю долго сидеть у кабинета, вроде не боюсь, а почему-то трясти начинает когда долго ждешь. Врач мне понравилась, хоть и молодая но обо всем расспрашивает и рассказывает сама. на кресле аккуратно посмотрела, срок 5 недель подтвердила, выписала кучу направлений на анализы, я даже кровь успела сдать, благо лаборатория есть в жк своя, 5 пузырьков выкачали из меня! Записала на следующий прием сразу же, хоть в очереди не придется стоять чтобы записаться. В общем все хорошо ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika
Поздравляю!!!)))
Пожаловаться
татьяна зеленкова

я сегодня на узи былатам же и гениколога прошла в соседнем кабинете) а на сл. неделе поеду уже в ЖК вставать на учет у нас восьмая неделя

Пожаловаться
Анна Герасименко

А я вот никак не соберусь:(Мне кажется, что рановато.Боюсь навредить.Врачи у нас недоверительные.

Пожаловаться
Оксана

а зачем на узи так рано пошли? врач отправила или сами?

Пожаловаться
татьяна зеленкова

у меня повторное узи ввиду того что не могли расчитать срок… первое узи было в 3 недели а должно по МС уже быть было 6 потому сделали исследование в динамике… подозревали все самое страшное… т.к. плод не соотвествовал своему сроку) а сейчас все ок примерно бум рождаться 23 февраляа первое узи я делала чтобы исключить вне маточную… муж настоял!

Пожаловаться
Оксана

хорошо что все хорошо!

Пожаловаться
Иришка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Светлана Иванова
урааа))поздравляю))))Сегодня и я пойду к врачу)
Пожаловаться

поздравляю… аналогично вчера было