урааааааааа.но далось мне это тяжело.вчера ходила, отсидела очередь 1,5 ч только спросить на какой день меня запишут, чтобы поставить на учет.подумала, она и решила отдать меня другой, т.к у нее народу много, а у той мало и говорит-приходи завтра, я тебя отведу.ладно.пришла сегодня.опять отсидела 1,5 часа только, чтобы она отвела меня в соседний кабинет.заходить типа только спросит мне не удобно, т.к там тоже Б сидели.в итоге меня пропустили девушки, за что им огромное спасибо.отвела меня, я сразу зашла, т.к народу не было.молодая девушка и мед.сестра не старая, оч милые, все объяснили и рассказали и даже против не сказали, что на следующ неделе уезжаю в отпуск.дали кучу анализов, направлений на врачей, измерили, сказали что таз узкий, но это потому что я сама маленькаяпока поставили беременн 6-7 недель.вобщем теперь у меня узи 26 числа и к ней.
теперь я официально беременная!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
спасибо, дорогая
Здорово)) Поздравляю вас!!! Теперь будете под наблюдением и все будет хорошо.)))
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
поздравляю дорогуша!!! растите здоровенькими!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Поздравляю
поздравляю))) а я еще не втала на учет
ура!!! беременяшечка, береги себя и малыша!!! тьфу тьфу чтобы все у вас было хорошо

поздравляю официальная беременяшка!!!

поздравляю!
Здорово!!! :))) умничка!!!!!!!!:) маленькая, говоришь… :) а какой у тебя рост и вес? я тоже маленькая и таз, наверное, тоже узкий :)
:) а я — 158- 42 :)) я чуть вышено худее :))))) но ты сейчас вес еще будешь набирать :) а я пка нет ну у меня максимум бывает вес 45 кг, в основном 42-43.
поздравляю.ты умничка