теперь я официально беременная!!!!!!!!!!!!

урааааааааа.но далось мне это тяжело.вчера ходила, отсидела очередь 1,5 ч только спросить на какой день меня запишут, чтобы поставить на учет.подумала, она и решила отдать меня другой, т.к у нее народу много, а у той мало и говорит-приходи завтра, я тебя отведу.ладно.пришла сегодня.опять отсидела 1,5 часа только, чтобы она отвела меня в соседний кабинет.заходить типа только спросит мне не удобно, т.к там тоже Б сидели.в итоге меня пропустили девушки, за что им огромное спасибо.отвела меня, я сразу зашла, т.к народу не было.молодая девушка и мед.сестра не старая, оч милые, все объяснили и рассказали и даже против не сказали, что на следующ неделе уезжаю в отпуск.дали кучу анализов, направлений на врачей, измерили, сказали что таз узкий, но это потому что я сама маленькаяпока поставили беременн 6-7 недель.вобщем теперь у меня узи 26 числа и к ней.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

спасибо, дорогая

Пожаловаться
МИЛЯ Мама

ПОЗДРАВЛЯЮ.

Пожаловаться
Екатерина Наянова

Пожаловаться
Мари

Здорово)) Поздравляю вас!!! Теперь будете под наблюдением и все будет хорошо.)))

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Анастасия
ой спасибки))))
Пожаловаться
Лилу

поздравляю дорогуша!!! растите здоровенькими!!!!

Пожаловаться
Светик-Семицветик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Пожаловаться
Анастасия
дааа это самое главное!!! спасибо))
Пожаловаться

Поздравляю

Пожаловаться
Земфира

поздравляю))) а я еще не втала на учеттребуют договор аренды или еще что нибудь типа этого… гады

Пожаловаться
Анастасия
мы переехали к родителям.поэтому понятия не имею, зай ((
Пожаловаться
Алина

ура!!! беременяшечка, береги себя и малыша!!! тьфу тьфу чтобы все у вас было хорошо

Пожаловаться
Анастасия
спасибо большущее Алиночка
Пожаловаться
Ирина

поздравляю официальная беременяшка!!!

Пожаловаться
Анастасия
блииин до сих пор не верится
Пожаловаться
Олеся

поздравляю!

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

Здорово!!! :))) умничка!!!!!!!!:) маленькая, говоришь… :) а какой у тебя рост и вес? я тоже маленькая и таз, наверное, тоже узкий :)

Пожаловаться
Анастасия
рост 148 вес 46 )))) гномик я))) а у тебя какие параметры?
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

:) а я — 158- 42 :)) я чуть вышено худее :))))) но ты сейчас вес еще будешь набирать :) а я пка нет ну у меня максимум бывает вес 45 кг, в основном 42-43.

Пожаловаться
евгения

поздравляю.ты умничка

Пожаловаться
Анастасия
спасибо Женек:-)
Показать ещё