*Моя вторая беременность не задалась с самого начала. Меня приветствовал жудкий токсикоз, потом я попала на сохранение с начавшимся выкидышем на 12 неделе в роддом – спасли. Через месяц опять на сохранение – приоткрылась якобы шейка, кровотечение более скудные и цвета коричневатого… Вчера выписали. Сегодня иду к Г, начало подмазывать, она удивленно на меня смотрит (якобы чего ты тут делаешь, почему выписали?) и пугает меня, что эта мазня похожа на предлежание плаценты… Девочки, я могу загреметь в больницу до родов!!! Я в ужасе!!! Мне ведь еще не полных 18 недель… У меня уже валерианки не хватает… Есть ли сестры по несчастию?..
Девочки, это пипец…
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
первая беременность у меня случилась в 1995 г. в России, уже тогда врачам нравился диагноз " матка в тонусе". результат – почти вся бер-ть на сохранении, уколы, таблетки и т.д. хотя никогда ничего не беспокоило и выд. не было. зато у реб-ка до года жуткая аллергия ну на все буквально. я грешу на тонны таблеток и кучу уколов кот. сопровождали его все внутриутробное развитие...
вторая беременность в 2010 в Италии. с самого начала болел живот а на 7 неделе начались выделения. гин. после осмотра сказал что плацента в порядке и выписал прогестерон, другого ничего нельзя! отправил домой и сказал отдыхать. всю беременность болел живот, гин. обьяснял это особенностью моего организма, реакция на растяжение матки. тонус ее – нормальное явление, как сокращения сердца. но наши перестраховываются...
ребенок родился в срок, здоровенький.