Девочки, это пипец…

*Моя вторая беременность не задалась с самого начала. Меня приветствовал жудкий токсикоз, потом я попала на сохранение с начавшимся выкидышем на 12 неделе в роддом – спасли. Через месяц опять на сохранение – приоткрылась якобы шейка, кровотечение более скудные и цвета коричневатого… Вчера выписали. Сегодня иду к Г, начало подмазывать, она удивленно на меня смотрит (якобы чего ты тут делаешь, почему выписали?) и пугает меня, что эта мазня похожа на предлежание плаценты… Девочки, я могу загреметь в больницу до родов!!! Я в ужасе!!! Мне ведь еще не полных 18 недель… У меня уже валерианки не хватает… Есть ли сестры по несчастию?..

Валерия
021931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
в инете тоже пишут – откажись всего от одного продукта и живота не будет)))))) Наверное один продукт – это еда вцелом)))) Я надеюсь, что вы не про боровую матку (трава)
Пожаловаться
Alena

первая беременность у меня случилась в 1995 г. в России, уже тогда врачам нравился диагноз " матка в тонусе". результат – почти вся бер-ть на сохранении, уколы, таблетки и т.д. хотя никогда ничего не беспокоило и выд. не было. зато у реб-ка до года жуткая аллергия ну на все буквально. я грешу на тонны таблеток и кучу уколов кот. сопровождали его все внутриутробное развитие...

вторая беременность в 2010 в Италии. с самого начала болел живот а на 7 неделе начались выделения. гин. после осмотра сказал что плацента в порядке и выписал прогестерон, другого ничего нельзя! отправил домой и сказал отдыхать. всю беременность болел живот, гин. обьяснял это особенностью моего организма, реакция на растяжение матки. тонус ее – нормальное явление, как сокращения сердца. но наши перестраховываются...

ребенок родился в срок, здоровенький.

Пожаловаться
Валерия
а мало того наши врачи на перебой прописывают прямопротивоположные лекарства. В роддоме мне сказали, что от узи может в тонус придти матка, а сегодня врач сказала, чтоб я пулей летела на узи… жесть. Я не хочу опять в больницу… там так больно от уколов становится… а колят ношпу (говорят, что папаверин свечки тоже самое!!! так зачем колоть?) У меня тоже иногда животик побаливает, но не режет. В общем, я вся в непонятках…
Пожаловаться
Мария Гурова
У меня то же были коричневые выделения лежала в больнице но через неделю после выписки опять началось то же самое, хотели положить но я отказалась. Причина – предлежание плаценты. При коричневых выделения врач прописала транексамовую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день, но если выделения не сильные, а если сильно, то только стационар. Еще пью дюфастон и свечи с папаверином. Надеюсь. что все будет хорошо. Удачи вам!
Пожаловаться
Валерия
Транексам я пью (уже по 1 таблетке, у них же целая система...) Нет, выделения не сильные сейчас, просто выделения с прожилочками коричневости. Завтра на узи понятно будет – в плаценте ли дело. А с таким диагнозом разьве не кладут до победного?
Пожаловаться
Юлия
было еще открытие на кончик пальца с 20 недель и до конца проходила.
Пожаловаться
Валерия
 у меня тоже на кончик пальца открытие, лечили тупо ношпой и кровоостанавл этамзилат – все уколы, а после них у меня такие шишкари остались, лежать больно… а выделения были скудными и не постоянными?
Пожаловаться
Юлия
прям капля была один день или два. Этамзилат тоже делали. Шишки были ужасные, тоже ни сесть ни лечь не могла, кряхтела как бабка старая. Даже абсцесс был от них...
Пожаловаться
Валерия
ого! А я с капустой ходила на попе, от моих штанов пахло щами) Вы мне как то очень помогли морально, спасибо вам)
Пожаловаться
Юлия
не за что.удачи вам, здоровья и терпенья
Пожаловаться
Юлия
Я до 30 недель каждый месяц лежала на сохранении, хотя можно было обойтись обычным больничным то есть дома посидеть. Ездила к врачу платно несколько раз говорила ничего страшного доносишь. А моя в ж/к все время выкидышем а потом преждевременными пугала. Родила в срок, настраивала себя что все хорошо будет. Надо слушать только хорошее, и надеятся на лучшее.
Пожаловаться
Валерия
А с чем в больнице лежали так часто?
Пожаловаться
Юлия
2р были коричневые выделения по капле, а потом тонус матки.
Пожаловаться
Валерия
!!! Коричневые выделения! у меня тоже… не помните, чем лечили и причина их какова была?
Пожаловаться
Юлия
в больнице кололи магнезию и папаверин.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
У меня у мужа сестра провела почти всю беременность в больнице, ей в 20 недель сделали операцию по зашиванию матки, сейчас у нее 8 месяцев, вы не хотите такую операцию сделать?
Пожаловаться
Валерия
ей наверное шейку зашили. У меня нет сильного расхождения (я уже имею ребенка, а после первых родов возможно незначительное расширение)просто, черт побери обидно так мне…
Пожаловаться
Серафима
при предлежании плаценты никто шить шейку ей не будет!!! вы ж различайте риски! или ИЦН(при которой и «зашивают матку» или предлежание плаценты…
Пожаловаться
Валерия
Скорее мой случай не «шейный», а плацентный, вот я и боюсь…
Пожаловаться
Юля
У меня знакомая так всю беременность: лежит 2 недели на выходные, а если все нормально на неделю отпускают, потом по-любому на 2 недели опять. Осталось 2 недели до родов
Пожаловаться
Валерия
да, я примерно так же, только после 28 недели отделение паталогии не разрешае свиданий с родственниками…