SOS!!! HELP!!!

*

Девченки, милый, еще чуть-чуть и я впаду в отчаяние.

Нам 12 недель, я все еще не встула на учет(((

Не нашла еще ни одной ЖК, которую хвалят.((

Живу в Куркино – на машине все на Ленинсградке, Дмитровке и в окресностях Химок подходит… но отзывы… АД!!

Прописанна в др. городе, полис есть.

Что делать???

MaSka
010686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлекСандра
Ну… могу посоветовать не самую лучшую, но более менее приятную ЖК на Штурвальной. Это в районе метро Сходненская. Если в Москву заезжать с улицы Свободы – очень удобно. Меня вела акушер-гинеколог Черенкова Татьяна Алексеевна – очень милая женщина, перестраховывается правда, но это даже хорошо. Вобщем, почитайте отзывы здесь, в разделе Женские консультации. П.С. Главное не попасть к Кузнецовой.
Пожаловаться
Натали
АлекСандра 

Александра, а что такого с Кузнецовой, была у нее сегодня, мне показалось, что она вменяема?

Пожаловаться
MaSka

Юля, на Дмитровке как с очередями?

Куда попадло не хочу крепиться – начиталась, недели уходят на очереди, к перекрепишься – еще заново все заставят сдавать..

Пожаловаться
Юлия
вот именно к ней всегда есть народ, но впринципе больше 40 минут я никогда не сидела! я этого врача не первый год знаю и специально с другого конца москвы мотаюсь!
Пожаловаться
Nastik
Чем ближе тем лучше, мы вот переехали теперь мучаюсь мужа дергаю постоянно.
Пожаловаться
Настёнка
пока выбирать будете ЖК… в роддом будет пора!!!
Пожаловаться
Даша
на ходынке есть клиника фемина лайт. там работают офигительные врачи. но это платно. а вот про жк не могу сказать. я туда попала 1 раз и перекрестилась, что у меня есть свой любимый врач!
Пожаловаться
Юлия
я стаю на учете на дмитровке, городская больница 43, доктор Комиссарова Елена Анатольевна – врач супер, я к ней езжу с Печатников
Пожаловаться
Аня
выберете ту что ближе!
Пожаловаться
Анна
Да встаньте пока хоть в любую ЖК, потом найдете врача хорошего, если в ближайшей не понравится, в чем проблема? Может кто то не хвалит а вам понравится!