гематома

Я уже писала, что у меня были розовые мажущие выделения, пила ношпу, свечки с папаверином ставила.а сегодня встала с кровати и кровь как ливанула… сказать что у меня началась паника это ничего не сказать… поехала в больницу, сказали небольшая гематома, сердечко бьется, ПЯ выглядит на 7 недель, назначили дюфастон.девочки, у кого были гематомы, не опасно ли это? и от чего они вообще могут появиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Мамуля

была огромная гематома на сроке 7-8 недель, врачи кивали головой, что не сохранят, постельный режим кровотечение со сгустками, к 12 неделям не осталось ничего. гематома — это сгусток крови, который скопился на месте отслойки плаценты

Пожаловаться
Стася

Лежала девочка со мной в палате тоже с гемотомой… Сказали была отслойка, образовалась гематома( лежала 21 день, выходила черными сгустками как только вставала. Строго лежать, лучше чтоб в стационаре понаблюдали тебя… Удачи, не переживай, все отлично будет!

Пожаловаться
Лена

ой девочки спасибо большое, успокоили!

Пожаловаться
Татьяна
Лежи и еще ношпу обязательно, она как и папаверин снимает тонус, посмотри мой журнал, может я там что писала. Не переживай, лежи пей таблы и все будет хорошо, она у всех бывает практически, у кого и стакан крови выливается.

Пожаловаться
Светлана Сергеевна
У подруги долго была.Сейчас 37я неделя уже)))удачи вам:)
Пожаловаться
Виолетта

мне ставили гематому.лежала на сохранении неделю.типа что то вроде когда эмбрион прикрепляется там внутри чтоб развиватся получается гематома.как то так.потом там получается как запёкшая кровь которая потом начинает выходить и от этого идёт отслойка плаценты с малышом.вот и ставят угрозу прирывания б.но это не страшно.главное что внутри с лялей всё врорядке.Вам спокойной беременности.Берегите себя и своего малыша.Всё хорошо у вас.

Пожаловаться
Инна
Самое главное не переживать. Лежите, вставайте в туалет и покушать и принимайте лекарства, которые вам назначили. И все будет хорошо. Правда я так 7,5 недель дома лежала, но это того стоит.
Пожаловаться
Татьяна
да у меня была на таком же сроке, меня в больницу клали-10 дней, кололи ношпу. пила магне в6, дюфастон и ношпу, магне тоже купи, я всю берть пила.

появиться, неосторожность, я танцевала и не знала что беременна

Пожаловаться
Лена

магний и так пью… а у нас в больницу не ложат на таком сроке… хоть помирай

Пожаловаться
Евгения

пей дюфастон и лежи.вставай только в туалет и поесть.все будет хорошо!

Пожаловаться
Катерина

Происходит отслойка… появляется гематома.Главное прекратить отслойку.У меня та к же было в 4 нед. слава Богу, обошлось.Главное покой, постельный режим.

Пожаловаться
Инна
У меня была гематома, потому что плацента отклеивалась. Лежала пластом. А вам сказали почему?
Пожаловаться
Лена

а мне ничего не объяснили(((

Пожаловаться
Ксения
не сталкивалась с таким((( желаю чтобы все у вас было хорошо