*Всем привет)) Прошу подскажите((Я уже неделю не сплю(((Вся извелась((Где вести беременность на юге Москвы, сама я из Моск Области г Щербинка, рядом Бутово.или доктора посоветуйте! У нас берем долгожданная и ЭКО.Рисковать страшно, а в эко ценртах дорого от 80 тысяч руб. у нас в городке в Жк изверги просто под 60 лет и два врача узи нет, лабаротория допотоп ужас( СПАСИБО ОГРОМНОЕ ждем с нетерпением! Нам щас 8 неделек.
Где встать на учет на юге Москвы?
Комментарии
Полина
Егор
13 лет
Щербинка
г Щербинка( ближайшее метро Бульвар Дмитрия Донского( самый ЮГ москвы ((СПАСИБО ОЧЕНЬ ЖДУ!!! в №82 я звонила они нас не берут((
Галина
Стина
15 лет
Стефан
14 лет
Москва
я сейчас стою в 82 поликлинике, врачи там очень хорошие, особенно Тарасенко, Цой, Соловьева, Лебедской.
Полина
Егор
13 лет
Щербинка
оййй Галенька, милая спасибо, щас посмотрю где это 82 поликлинника, здоровья вам с малышом, а то я реву от безъисходства куда податься
Галина
Стина
15 лет
Стефан
14 лет
Москва
не за что, вам тоже всего хорошего=)
Полина
Егор
13 лет
Щербинка
Галина, я посмотрела далековато от нас((с пузом то потом кататься, да и там района Нагатино берут а мы МО ваще не катим((
Галина
Стина
15 лет
Стефан
14 лет
Москва
там нагорный район и северное чертаново, а вы где территориально проживаете(метро)? я спрошу у своих знакомых