Встала на учёт

*Сегодня наконец-то встала на учет. Участковый врач у нас оказывается поменялся, чему я несказанно рада. но и мой новый участковый врач сейчас в отпуске, а замещает ее очень хорошая врач (она мне понравилась, я была у нее пару раз на приеме в первую беременность, когда она моего врача замещала). И сегодня по чудесному совпадению именно она была дежурным врачом (в ЖК сегодня выходной, работает только один врач, именно она).

У меня теперь столько радости. Как приятно заходить к врачу в хорошем настроении (а не как к некоторым – как на каторгу) и в таком же настроении выходить.
Лишних вопросов, почему так поздно пришла, врач не задавала. Я сказала, что сама недавно узнала о , т.к. кормлю дочку грудью и цикл не восстановился.
Выписала анализы, со среды начну проходить по списку врачей, сдавать анализы как вспомню… дрожь берет. Но это мелочи.

На кресле осматривала предельно аккуратно ( в отличие от бывшего врача). 

Ну в общем, поделилась с вами, девочки, своим хорошим настроением, чего и вам желаю!

Татьяна
023752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Это уже получается 5 месяцев?
Пожаловаться
Татьяна
5 месяцев – это 20 недель
Пожаловаться
Анна
Спасибо за совет)Я не опытная, у меня первый, долгожданный малыш))
Пожаловаться
Татьяна
Если до 12 недель станете, единоразовая выплата будет, около 400 рублей)))
В любом случае мое мнение, что самое раннее когда можно стать – 11-12 недель, не раньше. 
Пожаловаться
Анна
Угу, а что они еще говорят на приеме?
Пожаловаться
Татьяна
Выписывают кучу анализов постоянная беготня и хождение в ЖК. С первой дочкой встала в 8 недель, пожалела. Во второй раз  вот решила в 17 встать.
Пожаловаться
Татьяна
Моя тетя была прекрасным гинекологом, еще в первую беременность она говорила, что раньше 16 недель там делать нечего, потому что чем позже туда залезут, тем лучше. Врачи-то разные. И она права!
В первую беременность после такого осмотра на кресле в 8 недель у меня сильные боли начались, в больницу положили. В больнице еще раз на кресле посмотрели, боли еще сильнее. Позвонила тете, она сказала не вздумай близко к себе их подпускать! Только осмотр на кушетке.
Там же в больнице слышала разговор врача (которая меня и осматривала) с ее знакомой (как я по разговору поняла) тоже на маленьком сроке, и вот когда пришел другой врач и хотел на кресле посмотреть, она сказала – не надо, посмотрим ее на кушетке! Вот так-то...
Пожаловаться
Анна
Девочки подскажите, а на какой недели нужно вставать на учет? Я вчера сделала тест, у меня // четкие, утром сегодня сделала тоже самое.И я теперь переживаю, когда мне нужно появится у врача, чтоб успокоиться.
Пожаловаться
Татьяна
я на УЗИ ходила через 5 дней после задержки, а на учет только вчера встала)))
Пожаловаться
Марина
У Шукуровой =)
Пожаловаться
Марина
Не, я таких не знаю =)
Пожаловаться
Татьяна
а сестра у кого на учете стояла?
Пожаловаться
Марина
Правильно. раньше там делать нечего. только лишние месяцы мочу по утрам таскать
Пожаловаться
Татьяна
а еще в очереди сидеть и кровь сдавать
Пожаловаться
Марина
А кто ваша врач? Просто у меня сестра там была на учёте =) И я туда в будущем планирую, больше некуда((
Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность у Дудкиной Л.С. была на учете, сейчас у Корокиной
Пожаловаться
Марина
Ой, вы из Курска. А куда вы стали на учёт?
Пожаловаться
Татьяна
Да))) в 6-ю ЖК на Союзной
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
так вы только сейчас узнали, что беременны?
Пожаловаться
Татьяна
Нет конечно)) просто не хотела рано вставать на учет, вот и пришлось сказать, что сама недавно узнала))
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
ааааа
Пожаловаться
Левченко Алёка
вот я пойду на учет вставать завтра… эх не люблю больнички… а самое главное очереди в них… Здоровенького лялю вам! и легких родов!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! И вам удачи, легкой беременности и терпения в ЖК
Актуальные посты
где тусануть в шарме
38 неделя тянет живот