Доброе утро, девчонки! Очень хочется услышать отзывы о ЖК 1 в Краснодаре (пойду во вторник туда на учет становиться).
Расскажите, пожалуйста, про ЖК 1 в Краснодаре
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
я стояла там на учете!!!)) все очень здорово, мне все нравилось) Всех врачей проходила там, на месте, за исключением некоторых анализов, направляют в больницы) ( но так во всех ЖК)
Врачи все хорошие, плохих отзывов не слышала)) Я стояла у Скибитской)) Хорошая женщина, умная и внимательная!!!
узи там на месте нужно записываться) но я всегда платно делала в первом роддоме напротив) так как в том момент там были очереди и запись шла на 1-2 недели вперед))
направление мне давали в первый роддом)) но я там и хотела рожать)
на счет того дают ли напрвление в другой роддом — не знаю
я рожала, когда еще там ребмонта не было)) два года назад)) и то я не превереда, меня абсолютно все устраивало)) отличное отношение к роженицам и к детям!!!!))) Везде найдутся недовольные)) но я за вторым только туда))) Рожала у врача Воробьевой Марины Владимировны!!)) Врачь от Бога!)) Рожала платно, посоветовали мне ее мои две кумы, которые работают в этом роддоме)) Врач она суперская, следила за мной до родов, и когда я пришла рожать, она была после суточного дежурства, но ни на миг не отходила от меня!!)) Ушла только тогда, когда ей сказали что и со мной и с малышом все отлично))) Деньги я ей отдала аж на третий день, и то она ен просила об этом)) Если надумаешь, потом могу дать номер телефона))
да, за него я тоже слышала только хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!