Здравствуйте, у меня такая проблема: на 6-й недели начались коричневые выделения, положили в больницу, пила дюфастон, магне-Б6, фольку, транексам, кололи ношпу, капали магнезию. Через неделю лечения предложили выскрепстись, я отказалась. Съездила на узи, сказали все хорошо, тогда мне что-то прокапали (честно не помню название) и все прошло. И вот прошло 10 дней после выписки, и снова мазня. началось это с того, что пока я ехала домой с работы у меня все плавочки в крови оказались и все прекратилось. как-будто что-то вытекло и все, теперь идут желтые выделения с кровоподтеками. Пошла к врачу хотела встать на учет, отказали, сказали, что замерзшая беременность, иди в стационар посмотрим, что с тобой делать. Я никуда не пошла, поехала на узи, там сказали, что все хорошо, отслойки нет, ребенок жив, даже видела как ножками и ручками шевелит. Вообщем, сейчас пью те же самые таблетки, ставлю себе ношпу и жду субботы. Поеду в другой город к врачу. Полежав здесь в больнице, поняла одно, никто тебя индивидуально не будет исследовать. Всем ставят одно и тоже. У меня такой вопрос, может ли кровотечение спровоцировать ПА. А еще у меня сильные запоры, и как раз перед тем как пойти крови, за 2 часа до этого я ходила в туалет и тужилась?
Кровит на 9 недели
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
вчера ездила к другому врачу, там все объяснили, у меня дисфункция желтого тела, поэтому мне не в коем случае нельзя прекращать пить дюфастон. Это и спровоцировало появление кровянистых выделения. Но зато сегодня у меня все чисто, ни капельки. Врач очень хорошая попалась, все что надо объяснила. А здесь у нас как чуть, так сразу скрепсти предлагают, чтобы показатели им не дай бог не испортила.
у меня до 20 ти недель были кровотечения, первое началось в 6 недель, обнаружили полип цервикального канала, он торчал из шейки матки очень большой. Мне его в 7 недель удалили. Ужас у него было три лепестка, они мне как оторвут один и в лицо тыкают, смотри какой огромный… у меня аж в глазах темнело как куски печени, но потом все равно кровила, так как ножку трогать нельзя иначе может быть выкидыш, её же надо выдерать из матки через шейку, а это опасно. Так и ходила, как кровь пойдет, бегу на УЗИ, посмотрят ребеночка я и успокоюсь. Пила транескам и колола Дицинон во время кровотечений.
здравствуйте, очень рада что у вас все обошлось.
у меня тоже мазня уже две недели лежу в больнице ретрохориальная гематома. то кровит то нет вот и сегодня как увидела все настроение упало. В понедельник по узи вроде все было нормально, сейчас опять жду узи. Вся на иголках. Хотя понимаю что нервничать мне нельзя. то же пью транексам, колят танзелит ношпа, дюфастон 4 табл в день, так ещё и метипред назначили. Очень надеюсь что все будет хорошо
При гематоме может быть долго мазня, у вас в одном месте отошла плацента и заполнилось оно кровью, лучше, когда кровь вытекает струйкой, но так не у всех, если струйкой не выходит, то выходит в виде грязнокоричневой мазни несколько дней может выходить, у нас многих с такой мазней выписывали если на УЗИ все хорошо, гематома не растет
Вот у меня точно так и выходит грязно коричневая мазня, только в первый день 3 мая были розовые выделения. Несколько дней выходило потом пару дней прошло, вчера было чисто, но вот сегодня опять. Врач смотрела сказала что вроде старое выходит. Узи делали 13 мая сравнили от 4 мая, доктор говорит что гематома уменьшилась в двое. Очень надеюсь что обойдётся. Следующее узи в понедельник. Вот лежу и дрожу. Но знаю что все будет хорошо!
Обязательно обойдется, гемотмка небольшая, тем более динамика хорошая- она уменьшилась, ну а крови надо выйти тут уж ничего не попишешь! Все будет хорошо! Все УЖЕ хорошо! Легкой Вам беременности!
Спасибо большое! Всем нам лёгкой беременности!
Знаю что все будет хорошо
а ПА вообще отменить, если у вас такая угроза… и дюфастон ни в коем случае отменять нельзя было резко… я как то забыла на ночь выпить таблетку, дак меня чуть не вывернуло… хорошо, что вспомнила, а врач мне сказал, что это мне повезло, что такая оплошность могла вызвать и кровотечение или еще чего похуже.....
Дюфастон пью, дня на 3 прерывала, получилось так, а сейчас пью 3 раза в день
Везде написано черно по белому кровит вызывайте скорую и не занимайтесь самолечением.
кровь это угроза, даже если узи хорошее. в этом случае нао лежать не вставать и не ехать ни в какой город, а вызывать скорую снова! ну и правильно что пьешь таблетки, желаю сохранить ребенка
из-за ПА может быть отслойка, а из-за запора нет
Изза запора запросто может! Вот я тому пример, после злосчастного запора неделю в стационаре с гематомой