Самовольный уход из стационара

Девочки, лежу 5 дней в стационаре. Причина — появились небольшие коричневые выделения, они были всего лишь один вечер, в кот. меня положили. Колят уколы, делают анализы — по ним все Ок. Завтра начинаются праздники — будет только деж.врач, которого днем с огнем не сыщешь.

Попросилась домой у лечащего — не отпустил, типа полежи. Но у меня все Ок, если бы будни, другое дело наблюдали, проверяли, а так 4 дня тоски в жаре не выносимой

Вообщем я написала расписку, что ухожу. Мне закроют сегодняшним днем больничный, но с указанием нарушения режима — сказали, вам не оплатят больничный.

Девочки, у кого была аналогичная ситуация, как отнесься работодателя к такому больничному.

Самовольный уход из стационара

Танюша
0146759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Девочки, выписалась Дали больничный закрытый нормальный, без всяких указаний. А так врач дал рекомендации, конечно покой. Будем все соблюдать!
Пожаловаться
Елена

Зря вы так рветесь из больницы, это не тоска а покой (!!) для вас и вашего ребенка, которому он нужен сейчас как никогда. И не правда то что " и дома можно полежать" Дома будет дом, какие-никакие заботы — магазины и прочее… лежать постоянно вы не будете. Тем более на вашем сроке, когда угроза еще сохраняется. Доктора сейчас направляют бывают в стационар ради «отдохнуть и отлежаться» и правильно делают.

Пожаловаться
ирина
Закрывать больничный в жк, но в вашей ситуации в жк его просто продлят. Первый раз слышу, что бы в стационаре давали закрытый больничный, какая то там странная старшая медсестра. Нарушения в больничном не указываются, раньше такое было указывали например алкогольное опьянение и тогда больничный не оплачивали, сейчас все это давно отменили
Пожаловаться
ирина
Простите, какое нарушение режимы? Вы не самовольно ушли, а написали расписку и всю ответственность за свое здоровье на себя. И кстати больничный должны дать открытый, закрывать вы его должны. И естественно его оплатят. Больничный выдать обязаны
Пожаловаться
Танюша

По факту я же буду иметь больничный, по сути это офиц. подтверждение, что не дома сидела. Но я хочу поговорить с рук-вом и написать отпуск на 3 дня, кот. выпали на не праздники, а на рабочии.

Пожаловаться
АННА
вам не дадут больничный лист

.и будет считаться что сидели дома

Пожаловаться
Танюша
Нет мне его дадут и врач и старшая сестра сказала, только в нем будет стоять код, который говорит о нарушении режима.
Пожаловаться
АННА

работодатель никак не отнесется, так как больничного у вас не будет.и те дни будут считаться прогулами.если вы с работодателем в норм отношениях, позвоните, расскажите ситуацию, не будут ли они против эти дни прогуленные записать как отпуск без содержания

или надо с главврачем поговорить, чтоб оформил больничный с выпиской.но они конечно на это могут не пойти, страхуются.спросите, на каком основании вас не выписывают, анализы ведь в норме.может не все процедуры и уколы прошли

Пожаловаться
Танюша
Да хочу отпуском попробовать оформить. В роддоме не пойдут на такое написание, тут бояться думаю.
Пожаловаться
Галина

дело конечно ваше но лучше бы полежали 9 нед считается самой опасной и вам лучше бы постельный режим

удачи вам и легкой

Пожаловаться
АННА
полежать и дома можно
Пожаловаться
Танюша
Спасибо

Врач сказал покой, ничего у меня работа не пыльная, только дорога до нее.

Пожаловаться
ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ

Нам бы не оплатили и эти дни считались бы как прогулом

Пожаловаться
Дзёшико

не оплатят