Осмотр на кресле на позднем сроке

*Девочки, на сроке 30 недель врачи берут мазок на кресле. Вот сегодня я тоже была удостоена этой процедуры… Вышла от врача- ощущение, что ребенок на лобок стал давить, ноги не сомкнуть-как-то растянуто как будто все… еще плюс ко всему немножко мажет. Что же это такое, у кого какие ощущения были от кресла на позднем сроке? Мне страшно, начиталась что можно родить из-за этого раньше срока… очень страшно, у кого-нибудь вообще мазок брали на таком позднем сроке???

Ольга
1211906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне сегодня брали мазок 32 недели это обязательная процедура в 30 недель перед декретным
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
я такая одна чтоль что у меня не брали ничё???? блин… я ток кровь сдавала из вены и мочу… теперь ток перед пдр появлюсь у врачихи… хм
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
А у меня врач во второй раз ничего не брала, каждый раз прихожу на осмотр и ничего, слушает, взвешивает и все.
Пожаловаться
Ольга
вобщем как-то странно, кому-то берут, кому-то нет… =(((((с зеркалом ощущение не из приятных...
Пожаловаться
Юлия
мне на след. неделе идти, тоже на кресло лезть. страшно (((
Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, очевидно, положено брать мазок на этом сроке. У меня тоже брали в 31 неделю. С зеркалом. Я даже ничего не почувствовала. Все конечно зависит от профессионализма врача и вашего состояния. Я до беременности ходила в платную клинику и мазки с зеркалом были для меня не выносимы. А сейчас в обычной ЖК врач осень хорошая попалась, так я вообще глазом моргнуть не успеваю.

Пожаловаться
Яна

Мазок должны брать на этом сроке, но блин не с зеркалом же!!! Я в шоке простонас когда перед родами шейку смотрели, многие после этого рожать начинали!!! Ну вы не переживайте сильно, но обязательно поговорите с врачом!!! Удачи)

Пожаловаться
Ирина
Мне брали на сроке 31 неделя с зеркалом, все в порядке, никакого дискомфорта мне это не доставило
Пожаловаться
Юлия
Я недавно в больнице лежала, там на любом сроке берут мазок и шейку смотрят, а как еще узнать есть ли инфекция. А родить от этого ну никак нельзя, я в 32 недельки пришла на осмотр, болел живот до этого 2 дня, врач только после осмотра на кресле сказала что угроза преждевременных и в стационар положила, а так бы неизвестно как обернулось, конечно после осмотра всё болело, ну это нормально, ведь не каждый день там всё раскрывают.
Пожаловаться
Olga
Мне тоже на след. неделе осмотр на кресле предстоит. Мазок для анализов и выписки больничного листа (в декретный отправляют уже). Тоже переживаю по этому поводу.
Пожаловаться
Gayana
мне шейку смотрели на 29,5 недель, т.к. думали угроза, после осмотра помазало немного, цвет такой еще как персиковый был,  вроде все норм тьфу тьфу
Пожаловаться
Ольга
а болело что-нибудь?
Пожаловаться
Gayana
после осмотра все там болело))) да и сам осмотр тоже неприятный был) больновато было
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
у меня брали на 30 но туда не лезли, снаружи я даже не почувствовала, нов 36 недель в роддоме проверили матку – и на следующий день родила. 
Пожаловаться
Ольга
вот ведь… а у меня на кресле и с зеркалом, ужас...
Пожаловаться
Girasole
мне брали в 33 недели. кровило потом немного. все в порядке
Пожаловаться
Ольга
а врач не говорил от чего так… страшно просто немножко, да еще и на кресле с зеркалом...
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
А какой срок то у вас?????
Пожаловаться
Ольга
срок 30 недель… брали на кресле с зеркалом....
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ужас! У меня брали в 30 неделек, при выдаче больничного, просто, без зеркала и все. Но эт обязательная процедура
Пожаловаться
Анютка
Мне брали на 36недели, а раньше только на первых недельках.