Очередь в ЖК

В ЖК по месту моего жительства врачи принимают первые два часа смены беременных, а потом остальных. Возможно, неприязнь к моему врачу появилась с первого посещения. Я сидела в очереди, когда в кабинет заглянула девушка и сказала, что она родила две недели назад, а сейчас у ней температура и резкие боли внизу живота. Гинеколог, сказала, что нужно дождаться своей очереди, т.к. сейчас у неё принимаются   беременные. А лучше вообще пойти домой и вызвать скорую.

Меня ужаснуло такое отношение.Ведь беременность-естесственное состояние, а там было налицо какое-то послеродовое воспаление.

Елена
0111024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Безобразное отношение в этом плане у моего врача.Принимает не по времени, получается неразбериха.В лучшем случае сижу час, если раньше приду минут на 40-50.А если к своему времени приду сижу 2 часа.Была у другого врача, все четко, я даже не ожидала, что проведу так мало времени в жк.(Думаю перевестись к ней), но не только из-за того как она прием ведет, она грамотнее и доброжелательнее в миллион раз, в отличие от моей вечно недовольной мегеры.
Пожаловаться
Анастасия
Очередь В ЖК – это больной вопрос. Недавно пришла на прием, мой врач принимала 2 участка (другой врач в отпуске): беременных около 30 человек, да еще просто женщины по гинекологии (в этот раз где-то около 20). Причем, врач принимает очень долго (по 30 минут на человека) и это не всегда связано с состоянием пришедший на прием. В очереди была 4 часа… Хотя, когда мой врач была в отпуске, то ее заменяющая, принимающая 2 участка была по шустрее: если все в порядке у тебя, то быстренько взвешиваемся, мереемся и т.д. и до следующей явки. Все равно, естественно, очередь, но не 4часа.. 
Пожаловаться
Светлана
У нас в ЖК простой прием женщин по времени, хоть и со сдвигом обычно, а беременные в куче. Давно надо по времени и беременных принимать, так точно врач знает сколько человек придет и беременным не нужно сидеть в очереди по 2 часа.
Пожаловаться
 НаТка
оч странно у нас после родов принимают без очереди а вот берем и все остальные по очереди
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Я БЫ СРАЗУ НА МЕСТО ЕЕ ПОСТАВИЛА, ПОШЛА БЫ ЕЩЕ К ГЛАВНОМУ ВРАЧУ
Пожаловаться
 Дарья
Когда я ходила в ЖК, каждый раз сидела по 1,5 часа в очереди. Причем в независимости приду к началу или к концу приема. Для того, чтобы быть первой, надо было придти минут за сорок до начала, потому как всем охота была быть первыми, и собиралась огромная толпа. Для начала врач опаздывала. Придя, переодевалась, и исчезала в неизвестном направлении. Затем появлялась, и, со словами «сейчас, сейчас» снова убегала то за анализами, то за карточками. Когда прием все-таки начинался, стабильно объявлялись какие-то «блатные» беременяшки или просто девушки-женщины, которые заходили «только спросить», «только взвеситься» и, с которыми, врачиха начинала носиться как курица с расписными яйцами, водя их под ручку по всем кабинетам. Но даже, когда я все-таки попадала в заветный кабинет, никого мое самочуствие не волновало. Она даже дату первого шевеления не спросила и в карту не записала. То ее сосед залил, то у нее ремонт балкона, то еще 33 проблемы, которые она увлеченно обсуждает с медсестрой, попутно заполняя мою карту. У меня к 30 неделе было такое ощущение, что я, блин, сама свою беременность веду и наблюдаю, читаю литературу медицинскую, сама себе витамины подбираю и т.д.
Пожаловаться
Анастасия
Это простая халатность, причем налицо. Я бы потом заявление накатала на имя заведу.щей.
Пожаловаться
 Кристина
Странно. Они вообще своеобразные люди, эти врачи.
Наверное профессия делает из немного циничными.
Пожаловаться
TeslaGirl
Таких врачей очень много… Мне гинеколог вообще твердила одно – иди выскребаться, а у меня на самом деле сбой цикла… брр… И пошла я к ней потому что мой любимый врач сама в декретном отпуске…