Гениколог против медицинского аборта, настаивает на госпитализации и чистке. Причину не объясняет. Девочки, какое ваше мнение? Я все же думаю, что надо попробовать таблетками, даже вакуум боязно… Мы замерли на 6 неделе, плод не большой ведь
Гениколог против медицинского аборта, настаивает на госпитализации и чистке. Причину не объясняет. Девочки, какое ваше мнение? Я все же думаю, что надо попробовать таблетками, даже вакуум боязно… Мы замерли на 6 неделе, плод не большой ведь
Слушайте своего врача, 2 нед вы ходите с замершей это много. Может случиться так, что медикаментозный не поможет, и вас все равно почистят, зачем вам растягивать весь этот ужас надолго? Вакуумная аспирация безболезненна, меня привезли в палату, легко отошла от наркоза и ничего не болело вообще! Я так удивилась, через два дня кровит только начало не сильно
Если сделать вакуум, то смогут взять материал, чтобы проанализировать в чем причина замирания
Против, т к после мед. аборта очень часто все равно делают чистку, потому что не все выходит, развивается воспаление. Оно вам надо, сначала переживать схватки на туалете, простите, сидеть, потом (ни дай Бог конечно, но у большинства так) сидеть трястись что не все вышло и в итоге все равно ложится на чистку? Все таки я бы послушала врача, лучше быть под наблюдением. Надеюсь у вас все пройдёт хорошо и без последствий
У меня 1 раз чистка была, т.к. замер на 8.5. Один раз вакуумом, когда была анэмбриония, а пя росло без эмбриона. А 2 раза само все выходило через 2 недели после того, как замерли б. Как схватки были с нарастающей болью, с кровотечением как при обильных мес. Зато без чисток обошлось. В течение недели матка сама очищалась.
Лучше госпит и чистку, у меня при зб началось кровотечение думала что все вышло как выкидыш, в итоге по узи оказалось что пя так и осталось в матке, и делали чистку
Там если таблетка не сработает, придется именно выскабливать. Так что в вашей ситуации, думаю вакуум самое оптимальное
У меня замер в 10 недель, плодное яйцо на 12 было, был ма в больнице, было очень больно, схватки 4 часа, потом рвота и выходило все не сильно быстро, врач щипцами доставала, через 2 дня УЗИ, вышло не все, дочищали вакуумом без наркоза, на след день выписали, а общей сложности неделю в больнице провела, может из-за таблеток или организм заглючил, пришло молозиво, 3 дня было, заглушили достинексом
Ну и морально конечно это сложнее заснул-проснулся
Бывает что плод замер, а плодное яйцо может расти какое то время
Может может поэтому?
Срок большой. Это может быть оч больно и в итоге кончится чисткой, но с воспалением
У меня была ЗБ срок ставили 6-7 недель, делали чистку ((
Для таблеток может быть уже поздно, у меня знакомая пила таблетку на маленьком сроке, в итоге не все вышло пришлось дочищать
А вы считаете тут вам квалифицированней врача подскажут ?
Здесь же диванные специалисты лучше знают, чем врач, который отучился кучу лет.
Я хочу услышать мнение и опыт девочек, решение я принимаю сама
Ну у вас срок стоит 8 недель. Медаборт строго до 6 недель. После 6 только хирургический в стационаре.
Так замер на 6, маленький еще
Считают от последних месячных. Если более 6 недель то медикаментозный аборт не делают. Простым языком, в 8 недель есть риск того, что выйдет не всё, есть огромный риск кровотечения.
Мне делали на 13 недели под наркозом все прошло хорошо через 3 месеца а пять забеременела
В 13 недель вам могли сделать только хирургический аборт.
Не правда, у меня замер в 10 эмбрион, плодное яйцо на 12 было, был медикаментозный
От срока зависит доза гормона, конечно на большем сроке риски выше, но если врачи все просчитают, то должно все выйти
Неправда*
Мне на таком же сроке давали таблетки, потом по результатам узи делали вакуум
Не все вышло?
Сказали, что не все. Но мне кажется, что поторопились, нужно было подождать. Я была в таком стрессе, что не до этого было, плюс я по договорённости это делала, не на общих основаниях