Девочки! По месячным срок 8 недель. Мой цикл 25-26 дней. Овуляция была на 12й. Тогда же и зачали малыша. Позже близость с мужем была уже к окончаю цикла, тк я уезжала. После этого через 2 дня положительный тест на беременность))) Сегодня была на узи. Плод есть, сердцебиения нет! Как так!? Бывает ли такое, что сердечко начинает биться позже? У меня двурогая матка, может быть просто отставание по этой причине? Беременность же протекает идеально, ни токсикоза, ни болей поясницы… Отслойки нет, выделений подозрительных нет. Грудь только болит. Я не могу поверить, что малыш замер!
Не услышали сердечко
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
Дома вроде как тепло,
Следующая статья
Сердечко
Все хорошо ????????я как понимаю нашли сердечко
Мне узист говорила если мы видим эмбриона, то и сб должно быть. В любом случае не затягивай, как тебе советовали ждать до 9 нед, выясняй как можно скорей причину и в больничку, сдавай хгч в динамике, схожи к разным специалистам узи. Желаю тебе удачи!
А ктр какой? Может быть еще маленький эмбрион, поэтому и не услышали.
у родственницы так было, сделайте позже узи или хгч
Все будет хорошо! Не переживайте
Мне примерно на таком же сроке делали узи и поставили диагноз замершая беременность т к нет сердцебиения. Я с мужем в этот же день пошла к другому узисту и оказалось, что всё хорошо) сейчас сыночку 1,6) так что идите завтра же на узи к другому специалисту! Может всё ещё будет хорошо
Ох как я на это надеюсь!
Сдайте хгч в динамике, если растёт, то все в порядке
Переделайте узи в другом месте, но не говорите ничего, что вам на узи до этого сказали и хгч.
У меня было 3 зб и все были разные.Но замирали на сроке 7-8 нед все.Если сердцебиения нет, а в плондном яйце нсть эмбрион по узи, о увы, ошибки быть не может.Конечно попробуйте переделать еще где-нибудь.Но у меня тоже никаких признаков не было в двух зб, а в последней кровило .
Не зачали, а сексом занялись в день овуляции. Сперматозоид может жить в трубе до 5 дней. Оплодотворкние могло произойти позднее. Поэтому через неделю идите слушайте сердечко
А, то есть возможно тогда и не было овуляции? Я очень надеюсь на это!
Конечно возможно, за 2-5 дней до и после овуляции. Даже в месячные можно забеременеть. Не паникуйте, через 3 дня сходите повторите узи и все услышите
Дай Бог услышать!!! Спасибо!
Сходите к другому врачу, но если срок 8 недель, то сердцебиение точно должно прослушиваться
Не всегда срок ставят точно да и если вы по дням конкретно знаете когда произошло зачатие тогда да, лучше просто переделать Узи в другом хорошем месте. Да и вроде рост хгч должен говорить о хорошей динамики.
Получается от зачатия 6 недель и 3 дня
Ну не все аппараты могут услышать, не переживайте. У меня только в 6 недель увидели что беременность есть, ) через пару дней сходите в другое место и переделайте. Дай бог чтоб все было хорошо.
Дай бог!!!
Не паникуйте, через денек сходите на узи, но в другое место. Может где аппаратура по новее или узист по рукастее:)
Сходите переделайте УЗИ в другом месте