Дюфастон при беременности

*Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сейчас лежу в больнице на сохранении с тонусом. Назначенные врачом лекарства разносят студенты. В итоге вчера мне по ошибке дали 2 таблетки Дюфастона. Я выпила. До этого никогда его не пила. Сегодня смотрю его нет в таблетках. Спрашиваю у врача, она говорит «А я вам и вчера его не выписывала». На вопрос «А со мной все будет в порядке?» Получила ответ" Я не знаю, я вам их не давала" От комментариев про данную больницу и врача я воздержусь, я просто хочу понять чем-то может грозить однодневный прием или все обойдется? Заранее спасибо за ответ.Очень переживаю(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу Нигматуллина
он не навредит, только укрепит плаценту, так что даже лучше что приняла
Пожаловаться
DrHappy
Его некоторым до родов назначают – подруга 9 месяцев его пила, родила здоровых близнецов. А насчет студентов, вы зря… аспиранты, кстати, это врачи, которые защищают кандидатскую, так что явно испортить ничего не могут, тем более безобидными препаратами. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Света
Спасибо всем большое! А то было страшно. Особенно с такими «чуткими» врачами))
Пожаловаться
Екатерина
Успокойтесь! Дюфастон это проверенный препарат, который тоже назначают для сохранения беременности, его пьют при угрозе выкидыша или при угрожающем аборте.При угрозе его пьют и по две таблетки, ато и по три, я пила до 20 недели! не переживайте.Возможно, ваш врач в ЖК тоже назначит его вам.
Пожаловаться
♥Алекса♥
Дюфастон не страшен в любом случае. Его дают при угрозе и для профилактики просто. Удачи Вам!!! Выздоравливайте! В последствии будьте повнимательней!!!!!!
Пожаловаться
Валерия
мне кажется, что ничего не будет, а врача убить(шутка конечно), но вообще-то врач несет ответственность за студентов и слова типа «Я вам их не давал» это ну просто возмутительно
Пожаловаться
Юлия
Ничего страшного не случится.
Я принемала его 2 месяца, потом с него надо постепенно сползать, просто уменьшать дозу. Если долго принимать, а потом резко бросить может начаться кровотечение, а такие дозы слишком маленькие. Всё будет хорошо. Не переживайте.
Пожаловаться
Татьянка
его обычно назнанают при угрозе, ничего от него не будет за один прием.
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
эх эти аспиранты все испортят.я думаю у вас все хорошо.
Пожаловаться
Юлия
это же прогестерон( если память не изменяет0 мне его до 16 недель назначали, чтобы сохранить беременность. правда особых проблем у меня не было. только небольшой тонус в 7 недель. так что не переживайте. хуже от него точно не станет.
Пожаловаться
mari
НИчего не будет! я их пила при Б!
Пожаловаться
Мария
Не переживайте, его назначают… все будет хорошо. Это слабенький гармон для сохранеия Б.
Будьте внимательнее)))
Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Ничего страшного не произойдёт, не переживайте.
Пожаловаться
Татьяна
Ничего страшного не произойдет, не переживайте.
Пожаловаться
Юлия
слово в слово.
Пожаловаться
Татьяна
У кого там мысли то сходяться?))))… правильно у дурачков!!!
Пожаловаться
Надежда
Ничего не будет я думаю.
Показать ещё