Лишнее килограммы

Здраствуйте! У кого была пробла или есть проблемы с лишним весом, подскажите, что делать врач назначила уколы актовегин и кокорбоксилоза на физ. растворе.Я вообще опасаюсь принимать лишние медикаменты или это правда так необходимо??? ЧТО ДЕЛАТЬ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
У меня лишний вес и давление повышенное, мне назначали эти лекарства недавно и говорили, что кокорбоксилоза для моего сердца и помогает с давлением маленько справиться, а актовегин для малыша хороший препарат и для плаценты. незнаю помогает или нет.
Пожаловаться
Светлана
Если врач сделала эти назначения-значит это нужно, причем не вам, а ребенку! А худеть будете после родов!
Пожаловаться
Катеринка
я за Б набрала 20 кг, при том, что и до Б был лишний вес. мне ничего не назначали, только советовали за питанием следить.
Пожаловаться
Марина
У меня на сегодняшний день прибавка 9.5 кг за всю беременность. И я не считаю, что это много. У меня и рост 177… а врач тупо по таблице смотрит и не учитывает ни рост, ни телосложение. Сказала сесть на жёсткую диету… ага, разбежалась. ребенка голодом морить что ли. Беременность это не время для диет. Если нет отёков, всё нормально. К тому же мы все индивидуальны и одинаково поправляться набирать вес не можем..
Пожаловаться
Анюта Сухина
у меня отеки есть и давление повышается
Пожаловаться
Марина
ну тогда понятно. у меня вот всё прекрасно, а врачиха на последнем приёму накричала… говорит, если не будешь худеть, то будем кесарево делась… ну вот нормальная или нет..я даже не знаю где на мне эти кг… грудь почти не увеличилась, в джинсах хожу которые в самом начале беременности купила… где эти кг прячутся не пойму..
Пожаловаться
Анюта Сухина
У меня наверное все в груди.
Пожаловаться
Марина
Сильно увеличилась? У меня как был второй, так и остался..
Пожаловаться
Анюта Сухина
Был 4ый, а сейчас 5ый уже мал. А молоко придет… вообще. Не могу себе бюстик приличный купить, такой размер только бабские
Пожаловаться
Марина
а какая у вас прибавка за всю беременность?

Пожаловаться
Анюта Сухина
У меня было 8 кг, похудела стало 6,5. Сегодня на прием не знаю прибавила или нет! Я сама не худенькая, поэтому врач ругает когда много прибавляю.
Пожаловаться
Анюта Сухина
Я просто стало меньше есть, ограничила соль и сахар. Не ем после шести вечера. Итог минус 1,5 кг за неделю.
Пожаловаться
Юля
Вообще ничего не назначали. А зачем?
Актуальные посты
причина низкий гемоглобин у грудного ребенка
где в челябинске купить эрго-рюкзак