Здраствуйте! У кого была пробла или есть проблемы с лишним весом, подскажите, что делать врач назначила уколы актовегин и кокорбоксилоза на физ. растворе.Я вообще опасаюсь принимать лишние медикаменты или это правда так необходимо??? ЧТО ДЕЛАТЬ????
Лишнее килограммы
Комментарии
Юленька
Александра
14 лет
Полина
12 лет
Саяногорск
У меня лишний вес и давление повышенное, мне назначали эти лекарства недавно и говорили, что кокорбоксилоза для моего сердца и помогает с давлением маленько справиться, а актовегин для малыша хороший препарат и для плаценты. незнаю помогает или нет.
Светлана
Михаил
14 лет
Александр
27 лет
Дарья
24 года
Петропавловск-Камчатский
Если врач сделала эти назначения-значит это нужно, причем не вам, а ребенку! А худеть будете после родов!
Катеринка
Юлия
15 лет
Кемерово
я за Б набрала 20 кг, при том, что и до Б был лишний вес. мне ничего не назначали, только советовали за питанием следить.
Марина
Платон
14 лет
Радужный
У меня на сегодняшний день прибавка 9.5 кг за всю беременность. И я не считаю, что это много. У меня и рост 177… а врач тупо по таблице смотрит и не учитывает ни рост, ни телосложение. Сказала сесть на жёсткую диету… ага, разбежалась. ребенка голодом морить что ли. Беременность это не время для диет. Если нет отёков, всё нормально. К тому же мы все индивидуальны и одинаково поправляться набирать вес не можем..
Анюта Сухина
Варвара
14 лет
Екатерина
12 лет
Ева
6 лет
Серпухов
у меня отеки есть и давление повышается

Марина
Платон
14 лет
Радужный
ну тогда понятно. у меня вот всё прекрасно, а врачиха на последнем приёму накричала… говорит, если не будешь худеть, то будем кесарево делась… ну вот нормальная или нет..
я даже не знаю где на мне эти кг… грудь почти не увеличилась, в джинсах хожу которые в самом начале беременности купила… где эти кг прячутся не пойму..

Анюта Сухина
Варвара
14 лет
Екатерина
12 лет
Ева
6 лет
Серпухов
У меня наверное все в груди
.

Марина
Платон
14 лет
Радужный
Сильно увеличилась? У меня как был второй, так и остался..

Анюта Сухина
Варвара
14 лет
Екатерина
12 лет
Ева
6 лет
Серпухов
Был 4ый, а сейчас 5ый уже мал
. А молоко придет… вообще. Не могу себе бюстик приличный купить, такой размер только бабские

Марина
Платон
14 лет
Радужный
а какая у вас прибавка за всю беременность?
Анюта Сухина
Варвара
14 лет
Екатерина
12 лет
Ева
6 лет
Серпухов
У меня было 8 кг, похудела стало 6,5. Сегодня на прием не знаю прибавила или нет! Я сама не худенькая, поэтому врач ругает когда много прибавляю.
Анюта Сухина
Варвара
14 лет
Екатерина
12 лет
Ева
6 лет
Серпухов
Я просто стало меньше есть, ограничила соль и сахар. Не ем после шести вечера. Итог минус 1,5 кг за неделю.
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
Вообще ничего не назначали. А зачем?
Актуальные посты
причина низкий гемоглобин у грудного ребенка
где в челябинске купить эрго-рюкзак
где в челябинске купить эрго-рюкзак