гинеколог просто ужас

у меня два дня не обильные красноватые выделения были, как раз в сб., вс., в пн, пошла к врачу на прием, рассказала проблему, он мне говорит показывай свои выделения, я говорю что сегодня еще не было, но были предидущие 2 дня, он мне в чем проблема, у тебя наверно месячные начались, даже не осмотрел, больше ничего не сказал, поставил мою беременнрсть под сомнение, но прописал витамины. девочки, знали бы вы как мне обидно стало, такие ужасные гинекологи у нас. может кто может сказать, что за выделения такие были, кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Говорун Надежда
Обязательно сходите на УЗИ и рез-ты несите другому врачу! Если Вам не нравится врач уже на 5 неделе, то его нужно поменять!!! и не деликатничайте, на кону ваше здоровье и не только ваше...
Пожаловаться
Валентина
Да уж… эти врачи!!! Скажут бывает такое, неужели они сами не понимают какой вред наносят и женщине, и ребёнку??? У меня тоже были коричневатые выделения в 6-7 недель. Мне Г. сказала, что такое может быть на ранних сроках выписыла мне магний Б6, фолиевую. вит Е и я уже успокоилась была уже в дверях, а она мне можно было бы дюфастон попить, но срок ещё маленький, вдруг у тебя там даунёнок или кривенький – косенький какой-нибудь, что тогда сохранять. Я там чуть в дверях не рухнула, потом рыдала дома.  Слава богу сейчас всё хорошо. И зачем она мне это только сказала? Кому от этого польза была мне или моему малышу? Только вред один. Ляпнут не подумавши, а ты потом в истериках бьёшься. так что с тех пор я резко внимания не обращаю на их высказывания. Вот.
Пожаловаться
AlekZandra
возьми попей дуфастон по 1 т. 2 р.в день
Пожаловаться
Ольга
У меня такая же история была… В пн. появились коричневые выделения, пошла к Г. она тоже под сомнение уже поставила мою Б., выписала дюфастон – так, для моего успокоения(!) – сказала если повториться, прийти. ночью кровотечение. увезла скорая с выкидышем… Срок был 3-5 недель. Так что не тяните с этим, в скорую сразу. если все нормально – отпустят домой. 
Пожаловаться
Алина Ахметова
конечно, обязательно сделаю, сегодня была в двух платных клиниках, хотела узи сделать, как назло нет врача, который узи снимает при беременности, вот час пойду в еще одну клинику, она вечером работает, дай бог, чтоб там специалист бал
Пожаловаться
Алина Ахметова
скорую не вызвала, подруга сказала (она работает в жк) лучше сама иди на прием, от того что тебя положат, толка не много будет, будут делать вид, что смотрят, а толка мало, с таким же успехом можно и дома лечиться. а беременность с самого начала он под сомнение поставил, говорит срок маленький ничего не разобрать, хотя до него была на приеме у заведущего, где он мне поставил срок, тогда еще 2 недели, 
Пожаловаться
toffy
а какое лечение вам назначила подруга? может она у вас взяла анализы на гормоны? или прописала что то так?
Пожаловаться
Светлана
Идите на узи и вообще поменяйте врача, пока срок небольшой!!!
Пожаловаться
Ефросинья
эээ как это беременость под сомнение О_О
Пожаловаться
toffy
ну если вык. произошел. полный или  не полный.или зб.
Пожаловаться
toffy
а чего скорую не вызвали когда кровь пошла???
теперь понятно, что под сомнение.
хгч сдайте в динамике.и узи сделайте.
Пожаловаться
как только они начались надо было скорую вызывать а не ждать понедельника!!! Это угроза выкидыша!!!
Пожаловаться
Юлия
Угроза. Узи нужно сделать. Может быть отслойка плаценты.