СТАНОВЛЮСЬ НА УЧЕТ

ДЕВЧЕНКИ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СВОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МЕНЯ НАБЛЮДАЕТ МОЙ ВРАЧ В СИЛУ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕММЫ ДВА ПРЕДЫДУЩИХ РАЗА… Я УЖЕ И ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ ПРОШЛА, И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ СДАЛА, И КРОВЬ ТОЖЕ СДАЛА…   СЛАВА БОГУ, ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО !!!!!.   НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТА ВРАЧ НА УЧЕТ НЕ БЕРЕТ НИКОГО И Я ВЫНУЖДЕНА В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСТАТЬ НА УЧЕТ К СВОЕЙ УЧАСТКОВОЙ   ((((((((   …   А ОНА У НАС ТАКАЯ, ИЗВИНИТЕ, ТУПАЯ!!!!!!!!  И Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ЧТОБЫ ОНА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА, КОГДА БУДЕТ БРАТЬ   МАЗКИ НА АНАЛИЗЫ…   И Я ОЧЕНЬ ВАС ПОПРОШУ, НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖЕН ВРАЧ СМОТРЕТЬ НА КРЕСЛЕ ???   С   ЗЕРКАЛОМ   ИЛИ БЕЗ ??????

ЮЛЯ
09903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Я второй раз беременна и ни разу не заходила к своей врачке с участка. Сразу писала заявление. Ты имеешь полное право сменить врача… У меня точе путейшая врачка на участке. Спроси у главврача или старшой медсестры
Пожаловаться
Алла
Вставала на учет в 16 недель смотрели и с зеркалом и в ручную, сразу и анализы взяли, мне кажется на таком приличном сроке нет ничего страшного. Я вот сама выбрала себе гинеколога в ЖК(по советам), правда еле пробилась к ней. Она же и Узи делает сама. Я ей доверяю и это главное
Пожаловаться
Инна
В нашей ЖК можно на учет встать к любому врачу, тем более если ты в положении! Неужели у вас нельзя?  
Пожаловаться
ЮЛЯ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!  Я ДУМАЮ, ЧТО СМОТРЕТЬ МЕНЯ НЕ НАДО…  ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО ???????   ТОЛЬКО МАЗОК НУЖНО ВЗЯТЬ....
Пожаловаться
Богдашка
без всякого зеркала
Пожаловаться
Аня

меня смотрели и с зеркалом и руками

Пожаловаться
Ирина
а разве нельзя к другому врачу пойти в этой же ЖК?
Пожаловаться
ЮЛЯ
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ… (((  К ЭТОМУ  ВРАЧУ И ТАК  НИКТО НЕ ИДЕТ  И НЕ ПОВЕЗЛО ТЕМ, КТО НА УЧАСТКЕ У НЕЕ  … ((
Пожаловаться
Корчагина Мария
меня всегда по-разному смотрели, когда с зеркалом, когда пальцами щупала, а иногда и то и другое!