Отношение врачей ЖК к беременным, соблюдение законодательства

Девочки, обязательно пишите жалобы в Росздравнадзор (эл. почта у них на сайте), с копией на гл. врача (эл. почта ЖК должна быть в итернете). Недавно пришлось жаловаться, в итоге врача уволили и было за что. Все зависит от нас. Меня также просили решать проблемы «внутри учреждения», но хочу сказать, что эффекта это не даст. Если кому интересна форма подачи заявления: обязательно перечислите претензии (не выдают лекарства льготные, нет информационного стенда с перечнем лекарственных льготных средств, не дали больничный (мне тоже дали больняк только через гл. врача)… Главное добиться адекватного ответа, а всех, кто не умеет работать с беременными и не хочет взять ответственность за жизнь малышей – требуйте увольнения, ведь важно решить корень проблемы, чтобы им не повадно было в дальнейшем так себя вести. Темболее мы платим налоги и являемся их клиентами.

13:48 | 30 Ноя 10

Ответить Удалить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
вы молодец!!! так и надо с ними!!!
Пожаловаться
Ирина Мельникова
Я жаловалась главному в ЖК и что?! все равно моя гинеколог там работает, Я всю Бр делала платные анализы ходила 5 раз на платное узи каждое по 1300руб причем не 3 де а обычное, + мой анализы перепутали  с какой то беременной которая болела гепатитом, меня в 36 недель направили на анализы, после чего я послала всех На УЙ у меня все нормально я не праститутка и не наркоман чтоб такими болезнями болеть, так в карточку все равно вписали левые показатели анализов(тоесть не мои а той девки) в Родомеменя даже хотели положить в корпус где как раз такие наркоманки, цыганки и просто с улицы алкаши рожают, пока я там им люлей не вставила и не рассказала что фамилии одинаковые и перепутали анализы. + мне дала гинеколог Сертификат в 35 недель хотя по закону в 28-32 дают и сказала но ты ж не собираешся рожать в 36 недель тебе еще ходить…