Девочки, привет!
Хочу сходить на платный прием в перинатальный центр, так как не очень доверяю своему гинекологу в ЖК. Беременность у меня первая и очень желанная, есть некоторые проблемы со здоровьем, и хотелось бы побольше информации и внимания со стороны доктора, чего, естественно, в ЖК не особо дождешься. К тому же, я полагала, что когда приходишь впервые вставать на учет, то должны взять мазок и направить на общий анализ крови и мочи с учетом того, чтобы к повторному приему все было готово. Но у меня почему то анализы назначили в день повторного приема через неделю, была позавчера, результатов, естественно, не было, про результат мазка моя Г сказала «Плохой!», вселила в меня страх и ничего не разъяснила, дополнительных анализов на инфекции не взяла. В общем, в итоге я нахожусь в неведении и очень волнуюсь, так как следующий прием у меня только 10 апреля. Поэтому хочу сходить к другому врачу платно.
Вопрос у меня такой — могу ли я получить результаты своих анализов в ЖК или же мне придется сдавать все заново и, естественно, не бесплатно и с потерей времени?
В ЖК в регистратуре мне сказали, что надо просить у своего врача, а этично ли это по отношению к ней? Вряд ли кому понравится, что ему не доверяют… Или надо отбросить всякую щепетильность и прямо сказать, что хочу сходить к другому гинекологу? Срок, который мне поставили на УЗИ 8 недель
Заранее спасибо всем, кто поможет ответом!))
Вообще результаты анализо в карту Б вклеиваются, каторая у Вас на руках. С ней и пойдете к др. доктору. А в ЖК и знать не будут.