А зачем кладут на сохранение? На каких сроках и что этому предшествует?

Я себя неважно чувствую… хочу понять… вдруг мне это тоже предстоит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Армина

Странно, если угроза существует, то почему бы лечь в больницу. Там и проконсультируют и наблюдают. В канаде набеременность как-то не обращают внимание и считают, что береммность сама решит нужно ли ей быть. И знаете как ужасно потерять ребенка. Я все 11 недель стараюсь лежать.   И ни каких лекарств не назначают. Отказываться от госпитализации при  угрозе – это преступление. 

Пожаловаться
Анастасия
Их тоже можно понять, они втой или иной степени отвечают за сохранность ребенка, представьте себя на их месте, да я бы каждую 5 посылала на сохранение. понаблюдаться еще никому не мешало.
Пожаловаться
 Кристина
Меня ни разу не ложили. Мне кажется большинство женщин лежат на сохранении тольк из-за того, что врачи перестраховываются.
Пожаловаться
Ксения
Да, врачи странные люди...
Я так поняла, что нужно всё, ч то они говорят фильтровать и не все назначения одинаково полезны.

Пожаловаться
Ксения
Ты не ложилась?
Пожаловаться
Елена
Мой врач пыталась уложить меня на сохранение при малейшем  поводе. Гипертонус не показание, а вот угроза пррерывания является показанием.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
А гипертонус это показание к сохранению? Я сейчас в общем… не о себе…
Пожаловаться
На сохранение ложат тогда, когда есть угроза выкидыша или осложнения в здоровье матери или плода. Это может быть на любом сроке, есть женщины, которые почти все 9 месяцев лежат в больнице. Но я думаю, Ксюша, что тебе это не грозит!