Надо ли подписывать обменку?

Значит ситуация такая.

ПДР у меня стоит на 18 декабря. И по месячным и по узи.

Мой роддом (он же и по месту жительства) где собиралась рожать неожиданно закрывается на мойку с 1 по 15 декабря. А в нем меня все устраивало: и роды с мужем, и лялька со мной будет, и официально все платные услуги, контракт, палата и прочее (просто мне по работе потом эти расходы возмещаются), и узнала какой врач там хороший и политика роддома – вообщем все! 

Теперь не знаю что и делать..

Возникла идея не подписывать нигде эту обменку до 15-го. И если я еще не рожу, тогда побегу в свой роддом, чистенький и все будет как планировали..

А если рожу до 16 декабря  ????

Тогда что со мной будет делать скорая? Я бы тогда поехала в другой роддом, по скорой. По факту приезда оформила бы платную палату, если было бы возможно… Вообщем теряюсь что мне делать..

Заранее в роддом вообще не хочу ложиться. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Завалько
ой, девочки.я тоже с области.тоже хочу на березовую, но не знаю примут ли нас там или нет… у нас в районе рожать не хочу.вообще!!! и направление скорее всего врачиха в ЖК не даст!!! их ведь денюшки уплывают.как быть не знаю =(( 
Пожаловаться
ПодЗонтиком

а попробывать самостоятельно приехать на березовую? Тамподписать обменку и лечь заранее.

Пожаловаться
Дарья Завалько
Вот я так хочу попробовать! В 37-38 неделек поехать на березовую!!! что там скажут-примут-не примут.Было бы очень хорошо.если бы приняли 
Пожаловаться
ПодЗонтиком
едь в 36! с этого срока помоему без проблем.
Пожаловаться
Дарья Завалько
оу… у нас уже 36-ая неделя.20го явка! ну а там что скажут.если что то сразу рвану!!!
Пожаловаться
Наталья
Мила, я тоже договорилась, что меня на березовой примут, но проблема в том, что если я начну рожать раньше то тоже туда не попаду, так я разговаривала по поводу подписи обменки с заведующей в своем роддоме где я наблюдаюсь, она сказала, что подписать можно, а если роды начнутся раньше меня повезут в их роддом, т.к. я там наблюдаюсь.  так что подписывать можно.
Пожаловаться
ПодЗонтиком
а мы в итоге будем рожать в 1 роддоме. Договорились там с врачем.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Кароче все… не буду рожать… нигде… чтож за невезуха..

И на Березовую не попасть… Туда вообще не дозвониться, трубку не берут..

Пожаловаться
лена
по скорой тогда едь, когда в приемнике оформлять будут скажи что после родов хочешь с лялькой в платной, тебя запишут… а вот роды с мужем не везде есть, вот с этим как повезет
Пожаловаться
ПодЗонтиком
эх… Лена, а ты где собралась?
Пожаловаться
лена
в 5м, подписала все, 3го планово лягу, будет 39,5 недель… как оформляться буду, тоже запишусь в платную мать и дитя, после родов 2 часа в родблоке, а потом в палату откатят, через 3 часа ляльку принесут!!!