кровь и прикрепление?

Слушайте, у меня получается масик только позавчера прошел из трубки в матку, и только вчера мы с врачем его увидели. сейчас сижу на работе, пошла в туалет и смотрю на бумажке кровь чуть чуть не яркая, не много, как например когда последний день месячных и выходят остатки… ниче не болит не тянет… страшно просто, может к врачу бегом… она и так вчера смотрела на вагинальном узи, малыша увидела, сказала идти сдавать анализы на гармоны… а сейчас такая фигня… че делать? я не паникую, а то еще хуже сделаю, но вы мне скажите че делать, а то я сейчас сорвусь и побегу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамХомяковна

А у вас эрозии нет, может они вагинальным датчиком эрозию задели и она кровит малек, и если выделения коричневые то они застарелые, так врач моей знакомой сказала, у нее мазало на раннем сроке, это еще может быть сосудистое, если у вас с этим были проблемы, но для своего успокоения, можете к врачу сходить, но на счет того, что туда лазеть лишний раз не надо, я согласна, это может не очень хорошо повлеять, это не только мое мнение, но и пары врачей.

Удачи вам, все будет хорошо, с наступающим НГ.

Пожаловаться
Анастасия
Так, хватит тут трындеть, такси вызвала и спокойно доехала до ЖК, по дороге звони с мобильного врачу, говори что и как.
Пожаловаться
 nino
glavnoe ni nervnichat i ostavatsia spokoino ,vse bydet ok, s nastupaushim tebia
Пожаловаться
 Tatjana
eto mogut bit i mesjachnie… u menja v pervuju beremennost na takom ze sroke bili sovsem chjut chjut ,, tak ze vot pomazalo kak budto konchajutsja… u mnogih beremennost na rannem sroke s mesjachnimi…
Пожаловаться
евгения
а зачем вам еще раз что бы смотрели по узи? просто врач должен что то порекомендовать вам, что то выписать, а на таком маленьком сроке вообще не желательно что быт уда лазили. так что удачи вам и сходите лучше, чтоб не годать… и с наступающим!!!
Пожаловаться
 nino
inn iab na tvoem meste srochno sxodila bi do vracha ,mojet nichego strashnogo tyt nety no vse taki po moemy nado proveritsia
Пожаловаться
 Tatjana
ja toze znaju… chto kogda krepitsja, to mozet bit slaboe krovotechenie… esli nichego ne bolit i tolko mazalo slegka rozovim… to eto normalno, no ja bi konechno, dlja uspokoenija prokonsultirovalas,,,
Пожаловаться
Лёля
я тоже читала, что может быть кровь! но лучше сегодня же сходить к врачу!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Прости, не хоткла бы пугать, но… Все будет ок! Главное положительные мысли!!!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я бы на твоем месте уже неслась в ЖК! Кровь на любом сроке беременности – это тревожный факт! Даже когда эмбрион крепится крови не должно быть!!! А еще лучше (если нет возможности сорваться с работы или еще что) то скорая!
Актуальные посты
повышается давление
как отучить от ночного кормления грудью