Слушайте, у меня получается масик только позавчера прошел из трубки в матку, и только вчера мы с врачем его увидели. сейчас сижу на работе, пошла в туалет и смотрю на бумажке кровь чуть чуть не яркая, не много, как например когда последний день месячных и выходят остатки… ниче не болит не тянет… страшно просто, может к врачу бегом… она и так вчера смотрела на вагинальном узи, малыша увидела, сказала идти сдавать анализы на гармоны… а сейчас такая фигня… че делать? я не паникую, а то еще хуже сделаю, но вы мне скажите че делать, а то я сейчас сорвусь и побегу…
кровь и прикрепление?
Комментарии
Актуальные посты
повышается давление
как отучить от ночного кормления грудью
как отучить от ночного кормления грудью
А у вас эрозии нет, может они вагинальным датчиком эрозию задели и она кровит малек, и если выделения коричневые то они застарелые, так врач моей знакомой сказала, у нее мазало на раннем сроке, это еще может быть сосудистое, если у вас с этим были проблемы, но для своего успокоения, можете к врачу сходить, но на счет того, что туда лазеть лишний раз не надо, я согласна, это может не очень хорошо повлеять, это не только мое мнение, но и пары врачей.
Удачи вам, все будет хорошо, с наступающим НГ.